Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Власти Молдавии заявили, что не согласятся признать долг "Газпрому" без его аудита

отредактировано 15.04.2022, 19:26 Раздел: Обсуждаем новости
Власти Молдавии заявили, что не согласятся признать долг "Газпрому" без его аудита
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 15.04.2022, 19:27
    Хорош просто так уже "народным достоянием" раскидываться! Так никакого достояния не напасешься! Всю Европу за дармовые цены обеспечивали за "благодарность". Если продавать без скидок в разы не научились, так гнать таких деффективных манагеров в три шеи надо.
  • Как по мне, так есть 2 страны идеально подходящие под "демонстрацию намерений" - это Польша (ей бы я вообще газ прекратил поставлять и запретил бы в контрактах перепродажу Польше Российского газа даже в составе смесей, реверсов, аверсов и прочих отмазок) и Молдавия, которая по-моему насмотрелась заявлений соседей и слишком поверила в себя. Полгода назад: "обратилась с просьбой", "отсрочка", "рассмотреть возможность", а теперь "аудит", "не признаем", "ко всему готовы"... Я не кровожадный, но, по-моему, хватит угрожать, пора действовать. Раз уж у нас кроме экспорта природных ресурсов более не особо сложилось, то надо хоть здесь не "прощёлкать". Иначе нам скоро Папуа-Новая Гвинея начнет условия ставить. ИМХО.
  • Андрей, не переживай, тебе с газа и нефти все равно ничего не перепадет, переживаешь как за свое
  • отредактировано 15.04.2022, 21:33
    Павел, Не стоит забывать, что после нас трава должна расти! Чем меньше продадут, тем меньше ворье сворует, больше достанется внукам. Ресурсы-то иссякаемые.
  • Андрей, у меня двое детей, да и без этого, полностью согласен, к сожалению от моего и вашего мнения ничего не изменится(
  • В России не везде газ, позорище.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: