Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Аналитик: Властям нужен сильный рубль для борьбы с инфляцией, экспортерам — слабый

отредактировано 15.04.2022, 11:09 Раздел: Обсуждаем новости
Аналитик: Властям нужен сильный рубль для борьбы с инфляцией, экспортерам — слабый
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 15.04.2022, 11:51
    С 2001 по 2007 г возможно, но после властям уже не нужен был сильный рубль. Т.к. нефть и остальное они продавали за валюту, а с местными рассчитывались рублем. Просто слишком слабый рубль генерирует панику и возмущение. Курс $ в 2001 - 29р, 2005- 28р, 2007-25,6руб.
    Значит могут когда хотят, но увы.
  • Вот властям как раз-рубль вообще не нужен. Я думаю, никто из них его даже в кошельке не носил и не носит. Мож и не видели даже никогда.
  • отредактировано 15.04.2022, 12:58

    А народу нужно что?

    Банда о народе не думала, для них главное, чтобы бюджет был "профицитным" за счет сокращения инфраструктуры, экономии на людях, увеличение поборов, штрафов, а для загибания предприятий увеличение налогов, сборов. Сейчас наступает ситуация, что для их существования они вспоминают о народе. Правда поверхностно, налоги для производств не снижают, мзду в виде платных Платонов, Воровских Знаков, Капремонтов и прочего убирать не собираются. Про малый бизнес не хочется даже упоминать, т.к. любое упоминание о нем токсично для малого бизнеса, а "помощь" ему продолжается пилиться. За 22 года в малом бизнесе никакой помощи не видел от банды, а вот защищаться от "проверяльщиков" и чинарей в Арбитражах, ФАС, Прокуратуре порой приходилось на регулярной основе годами, разумеется с благополучным результатом по спорам, но отрицательных для работы.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: