Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

UnionPay блокируют: Три способа получить работающую за рубежом банковскую карту

отредактировано 14.04.2022, 13:30 Раздел: Обсуждаем новости
UnionPay блокируют: Три способа получить работающую за рубежом банковскую карту
Подробнее →

Комментарии

  • Родиться заново, но уже за рубежом.
  • Aleks S написал:

    Родиться заново, но уже за рубежом.

    с козырей зашел
  • отредактировано 14.04.2022, 13:56
    Уже появились онлайн-сервисы, которые позволяют за один день оформить казахстанские ИИН, сим-карту, открыть расчётный счёт. Затем за два-три дня банк присылает реквизиты виртуальной карты Visa или Mastercard. Стоимость оформления составляет 20 тысяч рублей.
    Получить казахстанский ИНН не проблема, а вот открыть счет... Удаленно открывает только один банк и там сейчас в такой запарке, что ждать нужно по две недели и больше. Уже почти две жду. В поддержку дозвониться можно, там говорят ждите, скоро все будет и дальше тишина. Причем сервисы оформления, беря с вас 20 т.р. никак этот процесс не ускорят, только ИНН дадут.
  • отредактировано 14.04.2022, 14:16

    УПолучить казахстанский ИНН не проблема, а вот открыть счет... Удаленно открывает только один банк и там сейчас в такой запарке, что ждать нужно по две недели и больше. Уже почти две жду. В поддержку дозвониться можно, там говорят ждите, скоро все будет и дальше тишина. Причем сервисы оформления, беря с вас 20 т.р. никак этот процесс не ускорят, только ИНН дадут.
    Обещали и эту лазейку закрыть. Во-первых kyc, а во-вторых блокировка транзакций из и в Россию. Деньги физически придётся возить в Казахстан, чтоб положить на счёт.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: