Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Глава Счетной палаты Кудрин прогнозирует рост цен по итогам года до 20%

отредактировано 13.04.2022, 13:45 Раздел: Обсуждаем новости
Глава Счетной палаты Кудрин прогнозирует рост цен по итогам года до 20%
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 13.04.2022, 13:47
    Вылез с прогнозами - заслуженный деятель кап.труда.

    Когда мистер Кудрин был министром финансов РФ, в своих выступлениях, он говорил буквально следующее: нельзя строить на сверхдоходы от нефти всякие там дороги и прочие заводы, потому что, например директор асфальтового или авиационного завода возьмёт и выплатит зарплаты рабочим, а те пойдут в магазин, потратят деньги и так по всей стране! и начнётся инфляция...

    И вот этот министр придумал всё что свыше 20 баксов за бочку нефти складывать в так называемую "кубышку" ФНБ - который лежал под два процента в иностранных банках(а сам Кудрин одновременно там же занимал под четыре процента!) за что его очень полюбили на западе.

    В 2004 году Алексей Кудрин был назван британским журналом «The Banker» министром финансов года, став победителем в двух категориях: «Мировой министр финансов года» и «Министр финансов года стран Европы». В 2006 году британская газета «Emerging markets» назвала Алексея Кудрина лучшим министром финансов среди европейских стран с развивающимся рынком.

    При наличии кубышки, умудрились ещё зачем-то понабрать долгов . (по состоянию на 1 января 2022 года составил 478,2 млрд долларов США, увеличившись за прошедший год на 11,0 млрд долларов США.)

    И вот теперь мы видим что он сполна оправдал свои награды и звания: только что у нас эту кубышку благополучно раскулачили западные партнеры с их хвалёной "священной частной собственностью". И теперь у нас нет не только дорог и заводов, но и денег. Зато есть инфляция, и вот этого добра теперь будет вдоволь.

    image
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: