Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЕС ввел санкции против Дерипаски, Грефа и еще 214 россиян

отредактировано 09.04.2022, 03:21 Раздел: Обсуждаем новости
ЕС ввел санкции против Дерипаски, Грефа и еще 214 россиян
Подробнее →

Комментарии

  • Они не россияне. А за что санкции на весь народ положили не понятно. И за одно и на европейский народ тоже.
  • Mahalakshmi, за то, что больше 70% поддерживают "спецоперацию"
  • Mahalakshmi, коллективная ответственность.
  • отредактировано 09.04.2022, 09:20
    Mahalakshmi,Вы преувеличиваете значение России.Конечно европейцев коснется но есть понимание что иначе нельзя этого.....остановить.
  • trepses milijonai написал:

    Mahalakshmi,Вы преувеличиваете значение России.Конечно европейцев коснется но есть понимание что иначе нельзя этого.....остановить.

    Да, этого Байдена так просто не остановить. Надо обязательно отказаться от мяса, тепла в доме, потратить деньги, которых нет, на два свитера и ещё когда принимаешь душ обязан говорить "Получи, Путин" - а то скоро ещё и штраф какой-нибудь введут, если нет.
  • А один из главных патриотов похоже слился.

    "Алексей Кудрин принадлежит к той части российской элиты, которая в течение нескольких десятилетий последовательно встраивала РФ в глобальную экономику в роли поставщика сырья и полуфабрикатов.

    Он сделал многое для того, чтобы российский истеблишмент был признан элитами Запада на правах младшего партнера. Он сам, как и подавляющее большинство «капитанов экономики» во властных структурах, является приверженцем неолиберальной модели экономики.

    Высокая степень зависимости России от импорта, стерилизация огромной массы «углеводородной» валюты в разнообразных «государственных кубышках» — это в том числе результат многолетних и осознанных усилий Кудрина.

    Публичное выражение собственной позиции для него равнозначно превращению в парию в глазах Запада или в предателя в глазах Кремля. Также он будет вынужден признать ошибочность собственной политики (и взять на себя часть ответственности за происходящее). И при этом он в принципе отрицает возможность использования иной экономической модели, хотя текущая конъюнктура прямо указывает на ее бесперспективность в новых условиях. Вполне вероятно, что сейчас Кудрин переживает состояние глубокого эмоционального шока. В этой ситуации молчание является для него оптимальной стратегией выживания, по крайней мере — в краткосрочной перспективе."

    image
  • Mahalakshmi, "Паны дерутся, у холопов лбы трещат" Паны санкции и не почуствуют...а холопам в данном случае очень даже за дело достанется -нечего было панам подпевать, и не 70%, а где-то 85% наверно поддержали...в основном "пионеры и пенсионеры" -опора системы. Да и многие люди адекватного возраста величие и причастность к событиям почуствовали, так что санкции надо принимать с достоинством...заслужили
    P.S. Это если, конечно, санкции будут работать...буржуи такие словоблуды и жулики....говорят одно, думают другое, делают третье..
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: