Минфин предложил повысить пенсионный возраст до 65 лет и для мужчин, и для женщин с шагом 6-12 месяцев в год. А также отказаться от выплаты пенсии (или хотя бы ее фиксированной части) работающим пенсионерам. Подробнее →
Пенсионеры заслужили свои выплаты ! Отказ от выплаты работающим пенсионерам по сути своей не законны..законы против людей и это их право работать или нет ! Минфин со своими предложениями в отставку.. Просто достали законы против своих же.. На кого работаете господа?
В СВОИ 53 ГОДА У МЕНЯ ВРЕДНОГО СТАЖА ПО ПЕРВОМУ СПИСКУ 20 ЛЕТ Я СВОЮ ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛ 2 РАЗА И ЭТО МОЁ ПРАВО РАБОТАТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ ИЛИ НЕТ ПЕНСИЯ У МЕНЯ 12000 И Я НЕ ЖЕЛАЮ СЛЫШАТЬ АБСОЛЮТНО АНТИНАРОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МИНФИНА. МИНФИН В ОТСТАВКУ.
предложения увеличить пенсионный возраст исходят от людей которые в жизни тяжелей своего "хрена" ничего в руках не держали,ни одного гвоздя в жизни не забили,лелея свои жирные задницы в мягких креслах
NikolaiНе надо верить слухам. К Вам и Вашей зарплате, насколько я помню предложение Минфина, это предложение не относится. Как предполагал Минфин, речь идёт о работающих пенсионерах, чей годовой заработок превышает 1 миллион рублей в год, или 100 тысяч рублей в месяц (не помню точно). Это то же самое, когда "вбросили" информацию, что вклады граждан будт изымать и зачислять в капитал нуждающегося в активах банков, а оказалось, что предложение касалось вкладов от 100 миллионов (!) рублей и совсем на иных условиях ( с согласия вкладчика и выплаты ему процентов по взаимному согласию) ну и т.д. Что же у нас такие люди наивные и верят провокационным вбросам?Nikolai
ЮрийЮрий Моисеев, кстати, предложение об "изъятии" вкладов сделал зам. министра финансов РФ по фамилии Моисеев, только зовут его Алексей. Но сейчас он "замолчал", Видимо, ему "воткнули" куда надо его предложения. А сейчас новое предложение не от него-ли? Вообще-то это на него похоже. Юрий
Петр Наверное потому, что замы министров не члены Правительства. Любого - РФ или регионального. Что с него взять, он же лишь зам. со своим, "замовским" очередным предложением. А сам Министр такого не говорил.
Валерий, а есть ссылка на информацию, где озвучивается конкретная цифра годовой зарплаты работающего пенсионера, о которой Вы написали? Не могли бы Вы поделиться?
Валерий, кстати, есть еще один пункт - Минфин предлагает лишить досрочных пенсий пенсионеров, работающих на вредных и опасных предприятиях, если они продолжают на них работать. Вы не могли бы прокомментировать этот вброс. Чтобы успокоить население, так сказать, а то волнуются раньше времени по наивности...
Комментарии
ps у них простое и понятное желание кинуть всех на 600-700 тыр
а вы не задумывались, почему именно замы такие заявления делают? ,)
т е, озвучивает то, что "попросили", если я вас верно понял... ,)
Как раз работники в возрасте 60-65 лет особенно востребованы во всех видах производства и бизнеса !!! :((