Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минфин предложил повысить пенсионный возраст до ...

отредактировано 28.04.2016, 11:56 Раздел: Обсуждаем новости
Минфин предложил повысить пенсионный возраст до 65 лет и для мужчин, и для женщин с шагом 6-12 месяцев в год. А также отказаться от выплаты пенсии (или хотя бы ее фиксированной части) работающим пенсионерам.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 28.04.2016, 11:56
    Пенсионеры заслужили свои выплаты ! Отказ от выплаты работающим пенсионерам по сути своей не законны..законы против людей и это их право работать или нет ! Минфин со своими предложениями в отставку.. Просто достали законы против своих же.. На кого работаете господа?
  • они никогда не сознаются!
  • Пусть предложат отказаться от своей минфиновской зарплаты. Мы примем это предложение
  • В СВОИ 53 ГОДА У МЕНЯ ВРЕДНОГО СТАЖА ПО ПЕРВОМУ СПИСКУ 20 ЛЕТ Я СВОЮ ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛ 2 РАЗА И ЭТО МОЁ ПРАВО РАБОТАТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ ИЛИ НЕТ ПЕНСИЯ У МЕНЯ 12000 И Я НЕ ЖЕЛАЮ СЛЫШАТЬ АБСОЛЮТНО АНТИНАРОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МИНФИНА. МИНФИН В ОТСТАВКУ.
  • предложения увеличить пенсионный возраст исходят от людей которые в жизни тяжелей своего "хрена" ничего в руках не держали,ни одного гвоздя в жизни не забили,лелея свои жирные задницы в мягких креслах
  • отредактировано 28.04.2016, 14:06
    а что толку бухтеть? готовьтесь!

ps у них простое и понятное желание кинуть всех на 600-700 тыр
  • Nikolai, а Минфин не желает слушать Вас...
  • Инга Зайонц написал:

Nikolai, а Минфин не желает слушать Вас...

Ингу .....ц желают слушать ))
  • NikolaiНе надо верить слухам. К Вам и Вашей зарплате, насколько я помню предложение Минфина, это предложение не относится. Как предполагал Минфин, речь идёт о работающих пенсионерах, чей годовой заработок превышает 1 миллион рублей в год, или 100 тысяч рублей в месяц (не помню точно). Это то же самое, когда "вбросили" информацию, что вклады граждан будт изымать и зачислять в капитал нуждающегося в активах банков, а оказалось, что предложение касалось вкладов от 100 миллионов (!) рублей и совсем на иных условиях ( с согласия вкладчика и выплаты ему процентов по взаимному согласию) ну и т.д. Что же у нас такие люди наивные и верят провокационным вбросам?Nikolai
  • ЮрийЮрий Моисеев, кстати, предложение об "изъятии" вкладов сделал зам. министра финансов РФ по фамилии Моисеев, только зовут его Алексей. Но сейчас он "замолчал", Видимо, ему "воткнули" куда надо его предложения. А сейчас новое предложение не от него-ли? Вообще-то это на него похоже.
    Юрий
  • Валерий
    а вы не задумывались, почему именно замы такие заявления делают? ,)
  • Петр Наверное потому, что замы министров не члены Правительства. Любого - РФ или регионального. Что с него взять, он же лишь зам. со своим, "замовским" очередным предложением. А сам Министр такого не говорил.
  • Валерий)
    т е, озвучивает то, что "попросили", если я вас верно понял... ,)
  • Петр "Пощупали" - какова будет реакция "массы". " Массы" пощупали -твёрдая или "жидкая".
  • Круто !
    Как раз работники в возрасте 60-65 лет особенно востребованы во всех видах производства и бизнеса !!! :((
  • интересно а как работать...если возрастной ценз до 35...?
  • Валерий, а есть ссылка на информацию, где озвучивается конкретная цифра годовой зарплаты работающего пенсионера, о которой Вы написали? Не могли бы Вы поделиться?
  • Валерий, кстати, есть еще один пункт - Минфин предлагает лишить досрочных пенсий пенсионеров, работающих на вредных и опасных предприятиях, если они продолжают на них работать. Вы не могли бы прокомментировать этот вброс. Чтобы успокоить население, так сказать, а то волнуются раньше времени по наивности...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.