Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

США запретили России выплаты по госдолгу с американских счетов

отредактировано 05.04.2022, 09:20 Раздел: Обсуждаем новости
США запретили России выплаты по госдолгу с американских счетов
Подробнее →

Комментарии

  • Не надо воровать и деньги в США держать :-)
  • trepses milijonai написал:

    Не надо воровать и деньги в США держать :-)

    Это ты сейчас запретил США держать деньги в США?!
    Силён!
  • Вы нам должны но мы отказываемся принять долг но требуем погасить долг. А мозги где
  • Сергей, они говорят: "то что мы уже своровали - уже наше, давайте ищо!"
  • отредактировано 05.04.2022, 11:07
    Объясните лучше - зачем надо было брать в долг (по которому теперь нельзя заплатить), когда своих денег навалом (которые заморозили)? Это как хранить в банке 10 млн. под 5% и постоянно брать кредиты на пиво, колбасу и коммуналку под 15%. Затем банк замораживает счёт по 115 ФЗ и направляет к тебе приставов - изымать холодильник, потому что не платишь за кредит на колбасу.
  • отредактировано 05.04.2022, 11:20

    Объясните лучше - зачем надо было брать в долг

    А это западники-либералы, поборники "цивилизованной" жизни в долг. Все же, типа передовые страны, берут в долг, и местным европейцам нужно их скопировать обязательно, чтобы "как в Европе", смотрите, мы вот тоже долги обслуживаем. Это лакейство до сих пор наружу лезет: они у нас деньги отняли, а наши: получите, пожалуйста, господа хорошие, вовремя платёжик по долгам, мы для вас его с радостью-с проведём, если позволите!

    Для пенсионеров не обязательно сроки выхода на пенсию соблюдать, а кинувшему нас Западу надо непременно заплатить.
  • Если у тебя есть деньги, ты относишь платежку в банк, чтобы он перечислил их кредитору, а банк отказывается. Получается, это не твой дефолт, а дефолт банка...
  • Когда дефолт, перестают верить и давать в долг этому государству, а нам и так не дадут, но нам и не надо.
  • Объясните лучше - зачем надо было брать в долг (по которому теперь нельзя заплатить), когда своих денег навалом (которые заморозили)? Это как хранить в банке 10 млн. под 5% и постоянно брать кредиты на пиво, колбасу и коммуналку под 15%. Затем банк замораживает счёт по 115 ФЗ и направляет к тебе приставов - изымать холодильник, потому что не платишь за кредит на колбасу.

    Потому что когда приходишь в магазин тебе говорят: "предъяви справку, что у тебя в банке лежит 10 млн. под 5%" и без неё ничего не продают.
    Все эти схемы давно известны даже детям.
  • отредактировано 05.04.2022, 12:06

    типа передовые страны, берут в долг

    Вот финны, бельгийцы, итальянцы и прочие передовые японцы - по уши в долгах на душу населения. А сингапурцы? У нас все дружно сопли льют на тему гения Ли Куан Ю. Даже кумир школоты Дудь. Так ведь тоже в долгах. Как и американцы с британцами. Одним словом, паразиты на теле мировой экономики. А помните, как все верещали на греков, что те набрали денег непомерно и выплатить не могли? Так греки далеко не в лидерах по халявничеству. Сейчас начнут чесаться господа хорошие: как припечёт, станут считать, кто кому должен и кого поприжать лучше - съесть первого. Если Макрона прокатят на выборах - думаю, шоу стартанёт. Посыпятся и все прочие балагуры по очереди (Джонсон, Байден, Шольц, Трюдо). Победы в выборах Вучича и Орбана - первый звоночек. Пора этот вертеп и благан закруглять. И кому тогда станут присягать и поклоняться гордые поляки с прибалтами? Вот грузины и молдоване уже почуяли неладное - что за одни вопли про демократию и оккупантов денег давать перестанут - санкции как-то мимо пропустили. Переживают, что король-то - голый. Придётся жить "на одну зарплату".

    Пока там господа делят награбленное, курс 83...
  • А вот как фотошопят сильных мира сего ))) Чтобы не казались плотвой на фоне щуки.
    image
  • отредактировано 05.04.2022, 12:40

    Вот финны, бельгийцы, итальянцы и прочие передовые японцы - по уши в долгах на душу населения.

    Брать в долг для Запада – это способ скрывать свой «отрицательный рост». Если, к примеру, какая-нибудь страна выпустила товаров на 900 млн., а прирост долга составил 1 млрд., то никакого роста нет и в помине, а есть только проедание взятых в долг денег.

    Но Запад на полном серьёзе считает свой «рост» исходя из выпущенного на 900 млн., игнорируя взятое в долг; мол если чья-то зарплата 900 и он при этом тратит на себя 1900, беря 1000 в долг, то прирост созданного им за год равняется 900 – 700 (за прошлый период) – 200!

    Профессора гранты и премии за такой подсчёт получают, а возражающих (например, Йона Хеллевига) игнорируют. Единственное, к чему ещё стремится Запад, это обман.
  • trepses milijonai написал:

    Не надо воровать и деньги в США держать

    А то замучаетесь пыль глотать... )
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: