Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Белый дом заявил об "искусственном накачивании" российского рубля

отредактировано 01.04.2022, 11:39 Раздел: Обсуждаем новости
Белый дом заявил об "искусственном накачивании" российского рубля
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 01.04.2022, 11:42
    https://usdebtclock.org/world-debt-clock.html Как то так. Ваш ход, господа.
  • Хороший директор, все рассудила , по полочкам разложила...
  • Один ляпнул, что доллар по 200р, теперь куча спецов будет это оправдывать. А когда доллар закроют в России совсем они скажут, что России не существует?
  • Подобные аналитики не признают конца долларовой гегемонии и заливают всем в уши, что без баксов миру капут. Откуда берутся деньги? Добытые ресурсы, произведённые из них товары и услуги. Россия добывает ресурсы, производит товары и начинает продавать их за свои рубли. Ещё просто не осознали происходящих событий. Наступает долгожданное развитие рубля.
  • Россия производит товары - смешно сказано , а какие ?
  • Юрий, секретные! Никто не знает! Тсссссс!!!
  • Александр , хорош тупить.
    1)Нашли откуда информацию брать - ру-стат
    А статистика по росстату по процентам бедности и нищеты в России вам не показатель (когда не давно один глава росстата давал одни цифры , его сменили , и другой уже меньшие цифры насчитал сразу же , то есть сменили главу росстата и упала бедность в россии ???)
    2)Если вы способны написать ответ , а значит вроде бы должны быть способны и прочитать мною написанное ранее (может с анализом проблемы?)
    Я попросил вас написать какие товары производит Россия , а не давать ссылку что она экспортирует - разницы не видите ? И заранее говорю , что не оспариваю огромную долю добычи и экспорта Россией минералов и полезных ископаем , а также всяких ресурсов типа газа , нефти и дерева.Речь идёт именно о товарах производимых в России , акцент на слове производимых , а не собираемых и отправляемых на запад ( как например покупки китайских товаров и выдаваемых потом за свои или закупка западного сырья , для фасовки или упаковки у нас , и выдаваемых за своё или пошив одежды из турецкого или узбецкого хлопка и под биркой произведено в россии , или сборка автомобилей где большинство комплектующих покупаются за рубежом и так далее , думаю посыл понятен)
  • Юрий, сами не тупите, я тут не собираюсь перед Вами бисер метать лекцию устраивать. Взять хотя бы те два пункта, которые сейчас убирают из санкционного списка (металлы и удобрения), они являются товаром. Конечно, есть много чего ещё, сами поищите. И никто не запрещает производить что-то из частично импортного сырья и комплектующих, ведь это на выходе даёт готовый продукт, произведённый в России.
    И я знаю, как работает статистика, сам с этим сталкивался (ссылку дал чисто из-за перечня).
    Конец дискуссии.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: