Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новая газовая эра: как будет выглядеть оплата топлива за рубли

отредактировано 31.03.2022, 22:44 Раздел: Обсуждаем новости
Новая газовая эра: как будет выглядеть оплата топлива за рубли. Какую цель преследует этот шаг, в чем выгода для России?
Подробнее →

Комментарии

  • Рубль укрепится и заживём. Вот и цели
  • Давно была необходимость диверсификации газовых и нефтяных поставок! Ну, ослу даже понятно, что складывать яйца в одну корзину нельзя!
  • оооо как все просто. а то напугали всех. ЗА РУБЛИ. сразу бы так и сказали что за валюту, тока вы ее будите переводить в наши банки сразу. ну похоже под этот счет сейчас целый отдел сформируют и дочки сыночки сядут туда сразу после получения диплома
  • And, дипломы экстерном получат, причем даже те, кого из западных ВУЗов попросили выйти.
  • не все понимают, что один хрен будут платить долларами на спецсчет, с которого потом будет пересчет в рубли. Так что это сказка очередная популистская для телезрителей.
  • Ну зажием)))) а визгу то было....
  • And Sol написал:

    оооо как все просто. а то напугали всех. ЗА РУБЛИ. сразу бы так и сказали что за валюту, тока вы ее будите переводить в наши банки сразу. ну похоже под этот счет сейчас целый отдел сформируют и дочки сыночки сядут туда сразу после получения диплома

    Не всё так просто, чисто технически это как раз грамотное раскачивание механизма оплаты за валюту, сначала мелкое нарушение, потом чуть больше и т.д. основной посыл в том что пока валюта не будет продана за рубли платёж не считается произведённым. А кто же её будет покупать в таких объёмах? Правильно, как можно быстрее её постарается купить тот кто заинтересован в поставке, причём втихаря, чтоб от своих же не прилетело. Пострадают этой фигнёй пару месяцев, пообвыкнуться с мыслью что один фиг покупают рубли, посчитают потери от конвертации рублей обратно в валюту и начнут по-тихоньку то тут, то там вскрикивать "а может хрен с ним давайте рублями платить? "
    Весь вопрос чтобы наши не начали мутных движений до этого момента, если начнётся раскачивание нового механизма оплаты уже с нашей стороны, то может и не взлететь. Типа мы тут подумали и решили теперь 80% конверттруем в рубли а 20% в фнб в баксах.
  • Не факт что вообще в рубли будут переводить. Скорее всего оставят в валюте, просто она будет в наших банках лежать, так что скоро опять доллар вверх
  • не все понимают, что один хрен будут платить долларами на спецсчет, с которого потом будет пересчет в рубли. Так что это сказка очередная популистская для телезрителей.

    Вчерашние комментарии:
    Но это новость для федеральных каналов и малограмотных людей смотрящих эти каналы. А что по факту?
    А по факту покупатели из «недружественных стран» будут делать переводы в той самой недружественной валюте , а именно в евро ,а Газпромбанк будет менять её на рубли.
    Ну и? Не видно, что разные пользователи пишут комментарии, совпадающие практически дословно? Т.е. это ни что иное, как тупейшая пропаганда.

    Про "сказку" отвечал вчера, повторюсь:
    Банальный НСПК дубль два. Это если совсем уж по-простому.
    Все, подключенные к НСПК, полностью сохранили работоспособность ЛЮБЫХ карт в рамках этой системы.
    Вот и тут будет также - все, кто пользуется системой оплаты газа через систему Газпрома, будут исправно получать газ.
    Так что никаких сказок, одна унылая ежедневная банальщина и рутина.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: