Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

АТОР: Россияне в обход санкций массово устремились в закрытые страны Европы

отредактировано 23.03.2022, 10:54 Раздел: Обсуждаем новости
АТОР: Россияне в обход санкций массово устремились в закрытые страны Европы. Эксперты зафиксировали рост пассажиропотока из РФ через Сербию, Турцию и ОАЭ более чем на 200%.
Подробнее →

Комментарии

  • Значит Турцию, Сербию заставят следить, чтобы не было транзита. Россиян турки просто не будут пускать на рейсы в Европу. С арабами сложнее, но что нибудь придумают.
  • а почему не пускать? это едут успешные реализовавшиеся люди, которые практики и скорей всего здраво мыслят. Почему их не пускать? Вот выпускать скоро отсюда не будут, это ожидаемо
  • Fedor Bolshakov написал:

    а почему не пускать? это едут успешные реализовавшиеся люди, которые практики и скорей всего здраво мыслят. Почему их не пускать? Вот выпускать скоро отсюда не будут, это ожидаемо


    Наверное я не все отметил, каюсь. Рванули те, у кого шенген действующий. Возможно больше шенген свободно давать не будут, только по необходимости. Тогда и полеты через третьи страны станут бессмысленными.
  • Fedor Bolshakov написал:

    а почему не пускать? это едут успешные реализовавшиеся люди, которые практики и скорей всего здраво мыслят. Почему их не пускать? Вот выпускать скоро отсюда не будут, это ожидаемо

    Ну потому что человека эта мысль греет и радует. Он уже который день радуется санкциям и тому что от них пострадают абсолютно нормальные люди. Но это известный феномен. Когда радоваться больше нечему, возникают вот такие поводы.)))
  • Если виза есть - пустят.Тут все просто.Могут аннулировать визы ,тогда не приедут ниоткуда.
    Только чего ехать если здесь им не рады?
  • trepses milijonai написал:

    Если виза есть - пустят.Тут все просто.Могут аннулировать визы ,тогда не приедут ниоткуда.
    Только чего ехать если здесь им не рады?

    Я не совсем согласна с тем, что не рады. В каждой стране есть люди адекватные, а есть и местные шариковы. Я не думаю, что перспектива терять доходы людям, живущим за счет туризма, сопоставима с поддержкой украины. Их проблемы Украины волнуют также, как нас военные действия где то в Йемене. Я глубоко сомневаюсь, что драть глотку за здоровье украинцев, средний европеец в ущерб себе никогда не будет. Бизнес конечно могут вынудить, но отдельных граждан вряд ли.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: