Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Концерн Siemens отказался поставлять РЖД новые "Сапсаны"

отредактировано 22.03.2022, 19:42 Раздел: Обсуждаем новости
Концерн Siemens отказался поставлять РЖД новые "Сапсаны"
Подробнее →

Комментарии

• Ну и не нужны сапсаны... у нас же есть паровозы на консервации времён Николая-II
    Мы их пустим, а угля ещё валом, пока оборудование не износилось сможем добывать
    Кстати, никто не знает, их случано на чугун не переплавили? Есть у нас... паровозы или всё уже продали?
  • Хм))), плевать мне на Сапсаны, если едросовский губер не может с Федеральных правителей вытрясти деньги на метро, заявляя, что в Екб оно будет убыточно ... . Своя казна - одни долги в 116 млрд. рублей, рулит дальше!
  • Андрей, В ЧЛБ та же тема и те же слова про метро...
  • Ничего сами не делали нет нормальных вагонов сари туалета нет кондера нет
  • Sanat, я же говорил с первых дней.. что мы остались "с голой жопой", в РФ ничего нет свого, ничего совсем.
    Запасы израсходуем сейчас и всё...
  • отредактировано 22.03.2022, 21:33
    Через пару лет санкций - мы откатемся до 60 - 70 - 80 годов по всем технологиям ( весь транспорт , станки , химия , и так далее ) - Китай конечное что то обменяет - свои товары на нефтепродукты - денег то у нас не будет ( доллары нам США запретили ) :( грусно ...
  • Какого века 60-80? Если 20-то это невероятный взлёт, если 19-то останется на прежнем уровне, может 18?
  • Откатимся? Хоть научимся тогда на земле работать, а не жрать ГМО и здоровее будем с авто на вел пересядем.
  • Вячеслав, а лопаты у нас есть? Семена? Трактора?
    Почему до сих пор нет списка той продукции, которую мы можем производить независимо.
    Я думал что кирпичи из глины, но всё равно нужны двигатели, воздух гонять, ну можно мехами, как в старину, но это утопия, проще уже дома из глины и соломы делать сразу.
    Получается что ничего.
  • Через пару лет санкций - мы откатемся до 60 - 70 - 80 годов по всем технологиям ( весь транспорт , станки , химия , и так далее ) - Китай конечное что то обменяет - свои товары на нефтепродукты - денег то у нас не будет ( доллары нам США запретили ) :( грусно ...

Скрепа важнее
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.