Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Нефтесервисная компания Baker Hughes вслед за Halliburton и ...

отредактировано 19.03.2022, 19:56 Раздел: Обсуждаем новости
Нефтесервисная компания Baker Hughes вслед за Halliburton и Schlumberger остановила инвестиции в свою деятельность на территории РФ
Подробнее →

Комментарии

  • так у них дочки российские есть. переведут деятельность на них и продолжат. так что не унываем:) тут взаимный интерес.
  • Вообще интересно. В 1980 году, работая на ПО "Уралмаш" (Объединяющий мощный НИИ Тяжмаш+ Уральский Завод Тяжелого Машиностроения) мы через день слушали информационные сообщения о том, как наша буровая установка "Уралмаш-15000" проходила в бурении очередной Мировой рекорд по глубине бурения на Кольском полуострове. По-моему, в Книге Гиннесса так никто и не побил рекорд нашей буровой, расчитанной на бурение до глубины 15000 м, но не дошедшей до окончательной глубины.
    Это до чего же надо напакостить своей/не своей Родине, чтобы всё это загубить!!! Вы, гады, что? Думали, что Запад нам поможет?! (сдохнуть).
  • Андрей, станки то наши сейчас и не плохие. только пока что нет технологий для бурения. типа бурение на колонне обсадной. геофизического оборудования в процессе бурения. ротоно управляемы компоновки. есть аналоги, но не всех измерений. ну и пока что не того качества. а станки то есть.
  • Нечем будет нефть сосать ? :-) Я видел как работают Шлумберже в Нидерландах ( газ) и в Норвегии (нефть) .Супертехнологии...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: