Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

LG приостанавливает поставки в Россию

отредактировано 18.03.2022, 23:12 Раздел: Обсуждаем новости
LG приостанавливает поставки в Россию
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 18.03.2022, 23:18
    Нифига не понял, что они там написали. Жалкий, политический, трясущийся от страха за своё, выкакыш какой-то.
    Мои последние два телика этой конторы прожили не долго. Что корейской сборки, что калинингадской, что дорогой, что дешёвый - без разницы. Телефоны были красивые, но поди их найди. В общем, альтернативы давно найдены и LG нисколько не жаль.
  • Николай, А вот у меня один из первых кинескопных телеков был LG и прожил лет 20 где-то. Позже еще обзавелся LG ЖК на 32", 42", 47", 50" и 55" разных годов выпуска с разным доп. функционалом вроде 3D и Smart TV (стоят естественно в разных помещениях) и все работают без проблем до сих пор, некоторым уже лет 10. Так что не гоните на LG - это один из наиболее оптимальных цена-качество брендов.
    Вот всякие там Supra, Telefunken и прочее чисто китайское почти ноунейм одноразовое барахло (даже названий не запомнил), к которым если что попросту и запчастей то и нет - сломалась какая-нибудь фигня -> выкинул телек целиком.
    А смартфоны от LG - это конечно периферия, можно и без них обойтись, Samsung лучше, а еще лучше по цене Xiaomi.
  • LG - не любят даже БОМЖи
  • Николай, не соглашусь. У меня их телеки уже по 5-10 лет(куплены в разное время себе и родне) живут и нареканий нет. Имхо, лучшее соотношение цена/качество было именно у LG.
  • Если они отказываются легально продавать свои товары, то это ведь самосанкция, за что они себя?
  • Меньше телевизоров хорошо для страны
  • отредактировано 20.03.2022, 19:33
    ЛЖ г..... еще со времен когда был ГолдСтаром.
  • Уже весь мир покупает и смотрит TCL, как матрицы (стоят и в Сони и в сотнях других марок), так и сами телевизоры, по цене раза в 3 дешевле LG. Все эти корейско-японские марки по сути только название, компоненты полностью китайские.
  • LG телевизор уже 2 раза за 3 года менял подсветку. есть и у них провальные серии.
  • And, ну это не только у них же. Производственный брак или инженерная недоработка встречается у любого производителя.
  • Да нафик это. У нас белорусские телики есть Skywork например. А те кто берет телик со смартом просто дурачки, любая приставка на андройде за 1к имеет больше возможностей
  • отредактировано 20.03.2022, 19:34
    Вячеслав, вы видимо никогда хороший телек не смотрели, все что не oled, серо-белое г....
  • And, о! Как и мы) один в один)
  • отредактировано 20.03.2022, 19:34
    Антон, олед то же г... ядовитое. Я бы старую плазму купил, но уже не найти. Вот там для глаз был праздник. Старый Панасоник.
  • Да нафик это. У нас белорусские телики есть Skywork например. А те кто берет телик со смартом просто дурачки, любая приставка на андройде за 1к имеет больше возможностей

    Это равносильно тому что любая машина с кондиционером для дурачков , если елозит пятой точкой по сиденью , можно согреться и без кондиционера. Новые технологии это удобно и практично , зачем мне лишнее провода и Блоки какие то, если все эргономично и встроено в телевизор. И работает Смарт тв стабильно, и ПО обновляется на уровне нормальных , современных гаджетов , а не в подвале у китайцев
  • Начто покупат то товары - теперь тольк б\у - западные компании рассудили что купить то народ не сможет и зачем вкладываться в Россию - Авито наше все !
  • Нифига не понял, что они там написали. Жалкий, политический, трясущийся от страха за своё, выкакыш какой-то.
    Мои последние два телика этой конторы прожили не долго. Что корейской сборки, что калинингадской, что дорогой, что дешёвый - без разницы. Телефоны были красивые, но поди их найди. В общем, альтернативы давно найдены и LG нисколько не жаль.

    Возможно вам все два телека с браком попались (просто не повезло), а возможно вам качество подаваемой электроэнергии надо проверить или проводку в доме , то же отсутствие заземления тоже играет негативную роль на все электроприборы в доме(я вот например в своё время 8 месяцев с РЭСом "боролся" пока новую линию не провели , так же кое что сгорело , но многое работало не так как нужно при пониженном электричестве)
  • отредактировано 19.03.2022, 13:06

    Уже весь мир покупает и смотрит TCL, как матрицы (стоят и в Сони и в сотнях других марок), так и сами телевизоры, по цене раза в 3 дешевле LG. Все эти корейско-японские марки по сути только название, компоненты полностью китайские.

    Александр , не пишите полной чуши , если вы в этих вопросах не смыслите.И компоненты и по и чипы(процессоры) со своими фирменными запатентованными технологиями ещё никто не отменял.А если вы профан который в магазине при просмотре эти разницы в технологиях не видит , то говорите только за себя.
  • Иван, отчасти соглашусь с вашими доводами, но есть, по крайней мере на мой взгляд, одно "но": нет в деньгах ни друзей, ни родственников, как говорится, и, если бы крупный бизнес был таким принципиальным и не вел бы дела с кем то исключительно из моральных противоречий, то вряд ли он вообще становился бы крупным. Как правило, владельцы-люди, умеющие "ходить по головам". Может единичные компании и ушли по указанным вами причинам, но большинство, думаю, ушли по неким явным или скрытым давлением своих политиков, мол, если продолжат работу в России, то будут неприятности на родине...Я с трудом верю в то, что от миллионов?/миллиардов?, которые они делали на нашем рынке, они добровольно отказались. Тем более, что большинство лишь приостановило работу в России...так если дело в том, что наша страна-агрессор и уходят они поэтому, то почему бы не уйти на совсем? Или как только история с Украиной утихнет, то Россия сразу в их глазах снова станет "душкой"? Вроде бы так и должна тогда остаться агрессором...Как то не вяжется это все.
  • отредактировано 19.03.2022, 21:05
    Катерина, Понимаете... вы просто берете и отрицаете очевидное и у вас не вяжется. Ну и не увяжется никогда. Вы считаете себя умнее крупного бизнеса, и впадаете в безумную конспирологию. У крупного бизнеса помимо денег есть еще репутация, слышали про такое? Поэтому да - добровольно отказались. Рынок рф не такой уж и большой, это для них копейки. Зачем им говорить слова "я ухожу насовсем"? "Я ухожу" достаточно.
  • Иван, отнюдь, умнее крупного бизнеса я себя не считаю. Однако цель бизнеса-заработок, а не политические интриги. А вот для развития бизнеса приходится быть в хороших отношениях с представителями властей, и это правило работает не только в России, но и во всем мире. Ну и кроме того, что безумного в моих доводах? Т.е. угрожать Китаю, например, США может, что если Китай будет помогать России, то его ждут некие последствия, а собственным бизнесменам, по вашему, они указать не могут? И совсем не соглашусь, что рынок РФ не такой уж большой, учитывая, что Россия-одна из крупнейших стран мира, учитывая колличество населения и преобладающую долю импорта в товарах. Это Лихтенштейн, Польша, Румыния и т.д. небольшой рынок. Ну а ваше предположение кто там победит-оно исключительно ваше. В спор на эту тему я вступать не буду.
  • отредактировано 19.03.2022, 18:46
    Катерина, т.е. про репутацию вы не услышали или не поняли? Просто продолжаете рассказывать о каких-то мифических политических интригах. ОК. Рынок не определяется величиной территории или кол-вом населения. Совсем другие факторы имеют значение, сами поищите какие. Гуглим "Продажи официальных дилеров Тойота в РФ составили 97 941 автомобиль". Только в США (не считая остального мира) они продали за этот же год 2 027 786. Да начихать им всем на рф, копейки. Это вам в телевизоре рассказывают какие мы крутые, как все от нас зависят и никуда не денутся. И даже теперь, когда уже все ушли, вы все равно продолжаете верить в эти телебредни и надеяться, что все вернуться, что мы кому-то нужны. А это еще мы нищать не начали, погодите месяц-другой. Какая тойота, какой айфон, на жрачку бы хватило.
  • Катерина, вот http://greenway.icnet.ru/cars-sales-actual-world.html Тойта продала 8,31 млн авто в 2021 году. Из них рф ~100 тысяч. Чуть больше 1%. Вот оно ваше "совсем не соглашусь, что рынок РФ не такой уж большой, учитывая, что Россия-одна из крупнейших стран мира, учитывая колличество населения и преобладающую долю импорта в товарах". Задайте вопрос Соловьеву или кто там вам надул в уши про величие рос рынка.
  • Иван, и рынок рф для них копейки, ага...прям чуть ли не из жалости пришли сюда торговать. Практически себе в ущерб...просто мимо проходили, смотрят-копейки валяются
  • Катерина, не совсем так. Пришли они давно и на пике роста экономики РФ. Сейчас их ( пока про Тойоту) основной рынок-это США и арабы, и если те скажут "ни-ни"-то бизнес в РФ свернут мгновенно. Ибо потеря мизерной доли и потеря основных рынков-несоизмеримы. А вот для лыж и др. брендов электроники-точно временно, ибо Россия весьма значимый потребитель с высокой долей локализации производства. Так что большая часть вернется, но не все
  • Колян, я о рынке рф в целом и о иностранных компаниях, а не конкретно о Тойоте. Тут просто комментов удаляют изрядную часть, а некоторые "разумы" имея принадлежность к определенному государству сидят и дуют в уши под каждой новостью русским, что все пропало, народ будет нищий, никто с Россией не будет сотрудничать и т.п. и трусливо-пакостливо подчищают свои комменты. Особенно вселят страшилки про репутацию в бизнесе, который не будет вести дел со "страной-агрессором" в разрезе примера этого "разума" как те, на кого сбросили атомную бомбу продали тем, кто на них ее сбросил 2 ляма авто)))
  • Катерина, да-да, конечно, мы все наймиты запада. все кто не радуется санкциям и не бьется в экстазе от размеров Великого Российского Рынка, он просто предатель. настоящий патриот он всегда согласен с политикой партии и всем доволен, и чтобы не случилось, он верит в лучшее будущее и в мудрое правительство.
  • отредактировано 20.03.2022, 17:32
    Колян Черных написал:

    для лыж и др. брендов электроники

    гы. Лыжи и электроника, интересное сочетание ) Ну давайте, какой бренд электроники возьмем? Кто по-вашему очень сильно пострадал? Все данные же есть в свободном доступе.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: