Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Байден предупредит Си Цзиньпина, что КНР будет нести ответственность за поддержку РФ

отредактировано 17.03.2022, 22:06 Раздел: Обсуждаем новости
Байден предупредит Си Цзиньпина, что КНР будет нести ответственность за поддержку РФ
Подробнее →

Комментарии

  • Для горе-патриотов, убежденных в том, что Китай поможет, ведь "братья навек", рекомендую посмотреть на объем товарооборота России с КНР, и США/ЕС с КНР. Потом задуматься немного, с кем бы вы на месте Китая дружили.
  • Alexey Shalin написал:

    У нас лес

    У китайцев тоже лес. При чем наш http://liveangarsk.ru/blog/uyutnyi/20190607/2-milliona-gekt
  • Иван, Китай, конечно, может помочь. Но не получится ли так, что хотели "не плясать под дудку Запада", а теперь будем стоять на коленях перед Китаем?
  • Ксения, Разумеется, Ксения. С чего бы вдруг Китаю нам помогать безвомездно? Они свое получат кратно. При чем помогать будут только тем, что не разозлит США и ЕС, которые Китаю в разы интересней как торговые партнеры. Т.е. про сухпайки и высокоточные ракеты пу может забыть, зря летал клянчил.
  • Похоже Америка теряет хватку. Слышал, что через пару-тройку лет Латинская Америка может показать дулю дяде Сэму. Кто жил в СССР знает, что мы переживали всякое. Главное не бздеть.
  • сейчас все красавцы в свою угоду. да и раньше так были. ток ща говорят одно, делают другое. но и все это понимают, ток в уши нам писают. и лесок наш уходит не ради ублажения, а для пожерения кармана. вот одно щас интересно - а есть куда бежать с баблом то ? хотя я думаю на тех уровнях вся заложено и упаковано. нам ток пишут - санкции для высоких чинов. чет не слыхал чтоб Пескова детей депарировали
  • мое мнение - стал чиновником , запрет на выезд с страны пожизненно. ибо если насрал, тут, ну и хавай что произвел . и так на 2-3 поколения.
  • And, да, логично. Молодэс.
  • Иван Разумов написал:

    Для горе-патриотов, убежденных в том, что Китай поможет, ведь "братья навек", рекомендую посмотреть на объем товарооборота России с КНР, и США/ЕС с КНР. Потом задуматься немного, с кем бы вы на месте Китая дружили.

    Торговый оборот все видели, Трамп особенно возмущался, что США слишком много бумажек поставляет в КНР в обмен на их товары.
  • Люди - всё будет отлично!
  • Похоже Америка теряет хватку. Слышал, что через пару-тройку лет Латинская Америка может показать дулю дяде Сэму. Кто жил в СССР знает, что мы переживали всякое. Главное не бздеть.

    Да,но не Америка.Европа.От хорошей жизни .Ведь деньги ,которые тратились на военные нужды ушли в социальные программы.В Америке дикий капитализм ,там иначе.
    А вы испытаете оргазм от дули дяде Сэму? :-) Вам больше нравится дядя Чжоу?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: