Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

На спасение российской радиоэлектроники хотят выделить почти 1 трлн руб

отредактировано 17.03.2022, 15:30 Раздел: Обсуждаем новости
На спасение российской радиоэлектроники хотят выделить почти 1 трлн руб
Подробнее →

Комментарии

  • Раньше новости были типа - в таком-то городе начинается строительство завода (нано)-электроники, который в ближайшие 2 года полностью покроет потребности нашей промышленности на основе имеющихся перспективных разработок наших ученых. А сейчас - "На спасение российской радиоэлектроники хотят выделить почти 1 трлн руб". И что?! Сколько из этого триллиона попилят и будет ли результат, а если будет, то когда? Или как всегда, всё идет по-плану, который непонятно куда выводит?
  • отредактировано 17.03.2022, 16:13
    С электронной промышленностью *опа полная. Она и в лучшие годы СССР отставала от западной. Потом в 90-е большую часть бросили и она благополучно загнулась. Спецы, кто мог, уехал. Новых взять негде - школа утрачена.
    А теперь за триллин они хотят что-то восстановить. Да, что-то сделали: Эльбрус, Байкал... Но на чем производить? Оборудование производства и технологии никто не продаст, специалисты зарубежные к нам не поедут. Потому как и на что собираются тратить этот триллион совершенно неясно.
  • отредактировано 17.03.2022, 16:12
    Андрей Хан написал:

    ..."На спасение российской радиоэлектроники хотят выделить почти 1 трлн руб"...

    Если тема не интересна какого ... писать в ней комментарии? А если интересна читайте статью, а не заголовки. Там всё написано и ни слова о спасении. Все средства направляются на развитие.
    Обратить внимание надо на другое. Сколково с Чубайсом не при делах. Это что, столько бабла и всё напрасно? Никому не кажется, что Рыжий решил отсидеться в тине? Где он прячется?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: