Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Думу внесли законопроект об амнистии бизнесменов, впервые осужденных по ряду статей УК

отредактировано 16.03.2022, 18:00 Раздел: Обсуждаем новости
В Думу внесли законопроект об амнистии бизнесменов, впервые осужденных по ряду статей УК
Подробнее →

Комментарии

  • То есть "бизнесмен" травил паленкой народ, кидал Заказчиков, попросту целенаправленно воровал, и, никакой ответственности?!?! Это что?! Команда на повсеместное применение этих преступлений? Что-то похожее на выпуск уголовного элемента на Украине неделю назад. что пользы явно не добавило.
  • Навального теперь отпустят?))))
  • Невидимая рука спекулянта и частный бизнес атланта, покажут что такое настоящая "мобилизационная экономика" - под чутким руководством бизнесменов =)

    image
  • Уместнее было бы отменить припоны к бизнесу , на подобии обязательной маркировки, или доказательства что поставщик является Российским производителем.. и т.д. и и п.
  • Выпускайте Навального
  • А вообще видно агонию в решениях. Они думают что выпустив самых "ушлых" дело пойдет в гору? Я бы если выпустили, немедленно свалил бы.
  • отредактировано 17.03.2022, 10:06

    Они думают что выпустив самых "ушлых" дело пойдет в гору?

    Павел,
    Ушлые сейчас очень нужны для обхода санкций. Всё что официально завозить в страну теперь не получится, с помощью ушлых - серым способом будут завозить. Ну и ушлые тоже будут в хорошей прибыли.
  • отредактировано 17.03.2022, 10:14

    А вообще видно агонию в решениях. Они думают что выпустив самых "ушлых" дело пойдет в гору? Я бы если выпустили, немедленно свалил бы.

    Едва ли это будет касаться самых ушлых которые сидят (их же не просто так посадили) , думаю это сделано для обеления себя любимых (снять непогашенные и условные судимости да и старые отменить) может из за того что кто то сбежал из России и теперь надо восполнить пустые места в гос. структурах , а по закону человек с судимостью там не имеет права находиться.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: