Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кто "прошляпил" золотовалютные резервы России?

отредактировано 15.03.2022, 21:14 Раздел: Обсуждаем новости
Кто "прошляпил" золотовалютные резервы России?
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 15.03.2022, 21:14
    Что это за лепет? Набиулину и Силуанова решили выгородить? Да их в нормальной стране судили бы за измену родине.
  • Зачем вообще эти резервы было создавать в таком количестве? Вкладывали бы деньги в экономику страны. Вместо этого занимались таргетированием инфляции. Неужели есть кто то, способный верить этим глупым оправданиям?
  • Ржака заключается в том, что им просто не сказали )) Их не предупредили о начале того, что теперь нельзя называть. Иначе бы конечно Наибулина из баксов резервы увела, она же не сумасшедшая, чо уж. Не сказали. Почему? А зачем, должно же было прокатить, но...
  • "даже для западных аналитических агентств он казался чем-то из области фантастики" - это Эксперт пишет нам? Гугл. 15 секунд. "Новый пакет санкций подразумевает заморозку международных резервов российского центробанка. Он станет первым крупным ЦБ, против которого применена такая мера воздействия (до сих пор под заморозку международных активов попадали центробанки Ирана, Венесуэлы, Сирии).". Фантастика это то, что уже было три раза? ))) Конечно, никак нельзя было предвидеть, ага. Ну и конечно "Что, кстати, лишний раз свидетельствует: Россия не готовила заранее никаких боевых действий и спецопераций в соседних странах." - это достойный финал для всей этой "аналитики".
  • "ЦБ и Минфин не могли предвидеть ситуацию «экономической войны» ". Детские отговорки.
    "во втором мы бы получили снижение конкурентоспособности экономики и сложности при обслуживании торгово-экономической деятельности" Да, нерешаемая проблема, за то сейчас все намного проще. Сплошные отговорки и детский лепет. После 2014 уже понятно стало к чему идем.
  • Если бы Эльвира там же свою зарплату держала, я думаю, она бы более погрустнела, а не ходила бы сейчас, типа ничего не случилось.
    А чё, не своё, не жалко...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: