Пусть подавятся. Надо эти деньги провести взаимозачётом в счёт будущих поставок газа в европу. Если брать текущие фьючерсы по 1800 долл за тысячу кубов, то получается европа останется без газа на 33 года. Это будет новость почище ядерной угрозы. Какая символическая цифра! Обожаю арифметику )) Кто не верит, считайте сами. Прокачка газа в Европу за истекшие периоды здесь: https://gazprom.ru/investors/disclosure/actual-supplies/2021/
О да! Только для ЕС это не заработанные деньги, а инфляционные. Их нельзя просто так подарить Украине. Иначе ЕС потом накроет инфляционной обраткой. Я считаю, что ЦБ РФ на украденные у нас ЗВР должен вообще забить. Как говорится "Берите, мы себе ещё нарисуем". Эквивалент этой суммы, но только в рублях можно легко нарисовать на счета ЦБ РФ. Ибо для РФ это деньги заработанные, не инфляционные. А если вдруг ЕС одумается и разморозит ЗВР, то эмитированные рубли можно по-тихому обнулить или изъять из оборота. Не вижу никаких проблем.
С кем? С банками? Это можно сделать только после многочисленных международных судов.. Таких и прецедентов наверное в мировой практике нет. Право собственности для них базовое.
А теперь смотрим как Америка и Запад помогают Украине в конфликте. Только озабоченность. Поэтому Киев получит в лучшем случае рукава от жилетки. Да и Запад с Америкой обломаются.
А теперь смотрим как Америка и Запад помогают Украине в конфликте. Только озабоченность. Поэтому Киев получит в лучшем случае рукава от жилетки. Да и Запад с Америкой обломаются.
Вашу неосведомленность можно обьяснить только невозможностью располагать сведениями. Или нежеланием.
Комментарии
Надо эти деньги провести взаимозачётом в счёт будущих поставок газа в европу.
Если брать текущие фьючерсы по 1800 долл за тысячу кубов, то получается европа останется без газа на 33 года. Это будет новость почище ядерной угрозы.
Какая символическая цифра! Обожаю арифметику ))
Кто не верит, считайте сами. Прокачка газа в Европу за истекшие периоды здесь: https://gazprom.ru/investors/disclosure/actual-supplies/2021/
Только для ЕС это не заработанные деньги, а инфляционные. Их нельзя просто так подарить Украине. Иначе ЕС потом накроет инфляционной обраткой.
Я считаю, что ЦБ РФ на украденные у нас ЗВР должен вообще забить. Как говорится "Берите, мы себе ещё нарисуем". Эквивалент этой суммы, но только в рублях можно легко нарисовать на счета ЦБ РФ. Ибо для РФ это деньги заработанные, не инфляционные. А если вдруг ЕС одумается и разморозит ЗВР, то эмитированные рубли можно по-тихому обнулить или изъять из оборота. Не вижу никаких проблем.
Или нежеланием.