Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Теперь уРоссии отберут $400 млрд": Экономист...

отредактировано 05.03.2022, 13:40 Раздел: Обсуждаем новости
"Теперь у России отберут $400 млрд": Экономист Грачев о том, почему пора уволить Набиуллину. Те же, кто гнал резервы на Запад, подняли ключевую ставку до 20% — это вреднее санкций.
Подробнее →

Комментарии

  • Лучшие либеральные экономисты-рыночники из ВШЭ и Йеля, успешно подготовили экономику к войне.

    image
  • 400 млрд. долларов это не стакан семечек отжать на рынке у бабушки. За такие деньги можно и отхватить не слабо. Не уверен, что Россия "умоется", если ей скажут до свидания.
  • Что значит уволить,простите? Таких сажать нужно на 15-20 лет,как вредителей и изменников Родине. Уволить...
  • А ещё сейчас самое время отменить все итоги приватизации и отнять всё разворованное в 90-е. Никакой Запад теперь выть не будет,что грабят добросовестных приобретателей. Но этого конечно делать не станут. Ведь там все "друзья" и друзья Друзей))
  • отредактировано 05.03.2022, 14:31
    Да странно все это , ЦБ не знало , о начале войны , все говорили и американцы и европейцы ( посольства эвакуировали ) ..а ЦБ типо не знал ...это и есть иноагент , шпион, вредитель , мироед :( .. наверное у ЦБ есть свой интерес ....
  • Странно это всё. А против неё санкции персональные введены и на её родственников?
    Такого крутого руководителя надо за деньги в ЗООПАРКЕ показывать пока не вернёт всю сумму в золоте на момент потери
  • Да странно все это , ЦБ не знало , о начале войны , все говорили и американцы и европейцы ( посольства эвакуировали ) ..а ЦБ типо не знал ...это и есть иноагент , шпион, вредитель , мироед :( .. наверное у ЦБ есть свой интерес ....

    А Вам не приходит в голову что ЦБ ничего мог и не знать? Ведь все финансисты руководствуются здравым смыслом прибыли. ОАЭ,саудиты держат деньги там где выгодно.
    А если кому то хочется повоевать он должен сначала предвидеть последствия и надежно свои деньги прикрыть.Дать соответствующее распоряжение.
    Легко обвинять не зная всех обстоятелтств...
  • "Слезли с нефтяной иглы..." Проверка на вшивость показала, что как были сырьевым придатком так и остались. Больше ни для чего не нужны.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: