Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Аналитики: Курс доллара снова превысит 70 рублей

отредактировано 16.04.2016, 12:25 Раздел: Обсуждаем новости
Аналитики: Курс доллара снова превысит 70 рублей. Стремительный взлет цен на нефть подошел к поворотной точке, и на следующей неделе коррекция вниз продолжится - как по нефти, так и по рублю. Каким бы ни было принятое в Дохе решение, цены все равно упадут - для продолжения ралли нужно, чтобы страны сократили добычу, а не зафиксировали ее на рекордных, январских уровнях.
Подробнее →

Комментарии

• если не превысит спрошу я с этих аналитиков....
  • отредактировано 16.04.2016, 15:34
    эксперты единодушно предрекают падение, сказал в разговоре с finanz управляющий активами на российском рынке. По его словам, рынок крайне редко следует прогнозам, если 99% экспертов прогнозируют одно и то же.
    "Доха легко превратится в ловушку для медведей, которых в понедельник повезут на скотобойню", - сказал собеседник finanz. ))))) Этот управляющий - Степан Демура .
  • Аналитики считают хм. интересно. Вот только на сколько я знаю ЦБ в этом году резервы не пополнял, они не делали этого даже при курсе 65. Значит в противовес мнению аналитиков у ЦБ есть свое мнение о стоимости "ру-бля". Сценарий прошлого года повторится. Ждем когда ЦБ начнет пополнение резервов это и будет пиком. Тогда же начнется и падение...
  • отредактировано 16.04.2016, 16:04
    Артем в точку . Зачем за зелёные переплачивать ?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.