Сейчас американцы начнут вытягивать козырей из рукава. Такой "американский покер" .Мне почему то думается, что самое "вкусное" они приберегли на такой случай. Например санкции против ЦБ. А также против "кубышки", примерно 400 лярдов которой находится в компьютерах ФРС США.
Нечаев Андрей Алексеевич? Зацепило, потому что хоть убей не мог вспомнить такого министра. Посмотрел, а рожа-то знакомая )) Не тот ли это министр, который развалил остатки экономики доставшейся ему от СССР? Пятая колонна пошла в бой. Ну-ну, профессор, спец по разваливанию. Кого ты потом учить поучать будешь, когда всё уляжется?
А также против "кубышки", примерно 400 лярдов которой находится в компьютерах ФРС США.
Кишка тонка. После такого американцам путь к Путину (извините за тавтологию) будет заказан. Чем они будут его гасить, если вдруг оно им действительно понадобится. "Пирогами, и блинами, И сушёными грибами"?
Всё таки казалось(может хотелось)), что США в Украине готовы отступить без жёсткого сценария. В 14-15 Меркель остановила бои и дала передышку, но никто выводов не сделал. Никто за вас на Западе не заступится, каждый куёт своё счастье и мало заботят чужие проблемы. Помню "аналитики" всё удивлялись, чё не тратят фнб на экономику во время пандемии? Думаю, дальше объяснения излишни.
Комментарии
Нечаев Андрей Алексеевич? Зацепило, потому что хоть убей не мог вспомнить такого министра. Посмотрел, а рожа-то знакомая )) Не тот ли это министр, который развалил остатки экономики доставшейся ему от СССР? Пятая колонна пошла в бой. Ну-ну, профессор, спец по разваливанию. Кого ты потом
учитьпоучать будешь, когда всё уляжется?Никто за вас на Западе не заступится, каждый куёт своё счастье и мало заботят чужие проблемы.
Помню "аналитики" всё удивлялись, чё не тратят фнб на экономику во время пандемии? Думаю, дальше объяснения излишни.