Уже не осталось сомнений, что признает. Вопрос только в том, как это расценит запад - как вторжение или негласно ожидаемое событие, которое на вторжение не тянет.
Виталий, после признания, по идее, должна последовать военная помощь - либо войсками (официально или неофициально), либо вооружением. А это может быть расценено как вторжение. Хорошо если ограничится только дополнительной гуманитаркой.
Виталий 18:34, И ещё вопрос - в каких границах? Если по линии разграничения, то это одно... ...а если в административных границах, то какие предполагаются следующие действия, если будут подписаны различные договоры, в том числе и о военной помощи?
Vladimir, это так, само по себе признание смысла не имеет. Эвакуация потверждает, что там планируется и военное урегулирование ситуации. Но запад все это время втирает про вторжение уроня "наступление на Киев и концлагеря для несогласных". Понятно, что это из области фантастики. У запада будет возможность сформулировать свою позицию в свете фактических событий. Разумеется, без санкций не обойдется, вопрос только их масштаба - как обещанные при вторжении или как-то по-другому.
oppana, ситуацию сильно накалили, не исключено, что подобный исход они сочтут за лучшее, что могло случиться, тем более они видят нереальность выполнения Минских соглашений, под которыми сами же подписались. Когда признают, с них взятки будут гладки, про минские можно забыть, все камни только в наш огород.
А что, решение о признании на 100% процентов будет положительным? Может наоборот?
«Тихо, граждане! Чапай думать будет! ... Командир уже принял другое решение. И, по-моему, оно правильное ... Ну, на то, что вы тут говорили, — наплевать и забыть. Теперь слушай чего я буду командовать.»
Точно фантастики? Ради двух областей, которые и так по факту управляются из Москвы, затевать бучу и получить кучу санкций видится не очень логичным ходом. Продать россиянам "освобождение" ОРДЛО так же как Крым не получится. ИМХО Киев совсем не фантастика, если хватит сил и денег.
Комментарии
И ещё вопрос - в каких границах?
Если по линии разграничения, то это одно...
...а если в административных границах, то какие предполагаются следующие действия, если будут подписаны различные договоры, в том числе и о военной помощи?
Байден что-то там говорил об ограниченном вторжении, которое вроде как и не будет считаться полноценным вторжением ...
«Тихо, граждане! Чапай думать будет!
...
Командир уже принял другое решение. И, по-моему, оно правильное
...
Ну, на то, что вы тут говорили, — наплевать и забыть. Теперь слушай чего я буду командовать.»
ИМХО Киев совсем не фантастика, если хватит сил и денег.
Вова ему 10.000 обещал
10.000 закончились быстро
В городе стало на одного больше таксиста