Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Налоги на баню, теплицу и сарай: Кто заплатит их уже в этом году

отредактировано 16.02.2022, 20:01 Раздел: Обсуждаем новости
Налоги на баню, теплицу и сарай: Кто заплатит их уже в этом году
Подробнее →

Комментарии

  • А потом пойдут - налоги на тропинку, налог на стол.
    Незаконное расположение стульев более трёх штук будет расцениваться как попытка собрать незаконное мероприятие с покушением на существующий строй.
    В общем всё понятно, жулики обезумили и продолжают терять разум и берега.
    Ну ничего, скоро потеряют ВСЁ (остальное)!
  • А на отдельно стоящий туалет, беседку, собачью будку? Что за расточительство...
  • отредактировано 17.02.2022, 01:44
    Андрей, За туалет налог. За отсутствие туалета - штраф. Регулярная поверка туалета через лицензированную организацию со сменой счетчика испражнений. Срок годности счетчика 2 месяца. За просрочку - штраф. Испражняться по тарифу день/ночь. Поэтому лучше терпеть до ночи.
  • "В ряде регионов Росреестр уже ведёт мониторинг с помощью дронов."

    надо найти ближайшее расположение ракетного дивизиона и купить у них списанную маскировочную сетку... ну и натянуть её над своим участком - пусчай летають! ;))
  • oppana, Отличный ориентир для пеших контролеров! Так и делай!
  • oppana, с одной стороны да, но с другой, они хотят с нас содрать деньги не штрафом, так налогом, не налогом, так покупкой маскировочной сети, цена на которую взлетит в разы... Это не инструмент гражданского протеста.
  • при всем этом они подняли в три раза кадастровую стоимость объектов недвижимости. и соответственно за дома и участки мы будем платить в три раза больше. Им и этого мало. Теперь еще и тратить деньги на оформление и узаконивание объектов. На это тоже нужно около 20 тысяч. Вызвать кадастровых инженеров, нанести на карту, сделать диск, за постановку на учет поди еще 350 рублей госпошлина, если не 500 уже... Все это ложится на простого обывателя, с которого уже и так содрали 52% налогов. дешевле снести ненужное. Я так и сделал снес все сараи и бани. Они просто не нужны. Там хлам один. Гараж тоже. Машину туда зимой никто не загоняет, ибо лень чистить, и он превращается в тот же сарай - все что жалко выкинуть - туда. Поэтому минимализм и только минимализм. То что и требует от бедняков государство.
  • Призрак, Позорище правления Путина:
    image
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: