Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России возник дефицит профессиональных водителей

отредактировано 14.02.2022, 19:48 Раздел: Обсуждаем новости
В России возник дефицит профессиональных водителей
Подробнее →

Комментарии

  • Большие надежды возлагаются на цифровизацию отрасли. Предполагается, что активное использование технологий омолодит профессию, сделает ее более привлекательной. К тому же цифровая трансформация отрасли может удвоить налоговые поступления в бюджет почти в два раза, считают в АНО "Национальная экономика". -
    не совсем понятно, как будет проводится цифровая трансформация водителя-дальнобойщика и откуда удвоятся поступления с налогов.
  • Vladimir Voronin написал:

    Большие надежды возлагаются на цифровизацию отрасли. Предполагается, что активное использование технологий омолодит профессию, сделает ее более привлекательной. К тому же цифровая трансформация отрасли может удвоить налоговые поступления в бюджет почти в два раза, считают в АНО "Национальная экономика". -
    не совсем понятно, как будет проводится цифровая трансформация водителя-дальнобойщика и откуда удвоятся поступления с налогов.

    Так маркировку на рейсы введут, вот и поступления банде увеличатся.
  • дорог нет....какие водители.....
  • Как можно цифровизировать вождение? Теслу всем купят?
  • Связь между текстом основной части статьи и двумя последними параграфами угадывается смутно, точнее говоря её совсем нет.
  • Колян Черных написал:

    Как можно цифровизировать вождение? Теслу всем купят?

    Ну, цифровизировали же спиртное, табак, обувь, лекарства, молочку, сейчас собираются детские игрушки ...
  • Все дороги захвачены авторами "платона".
    Водители разбежались :)
  • Все дороги захвачены авторами "платона".
    Водители разбежались :)

    авторы-самбисты из Роттенбергии ...
  • Глаза болят такое читать! Руководитель департамента - Венде Франк-Детлеф!!! Твоютомать!!! А последняя строка о том, что государство опять недополучает, как в том еврейском анекдоте про найденый кошелёк, в котором не хватает :))
  • отредактировано 15.02.2022, 09:35
    Весь кисель размешан на данных с какого-то сайта ХХру. Я вас умоляю, хотя бы три четыре сайта взяли для сравнения. Да как вы не понимаете?! Это жёсткий пиар в рамках развёрнутой рекламной компании и всё. Никаких научных данных, имеющих под собой основание для вывода, там нет. У сайта и его клиентов свои задачи и решают они их по-своему. Порой весьма специфично. Например, забросом фейковых объявлений для удержания целевой группы в определённом тонусе.
    Такое только дураки могут обсуждать.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: