Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиян предупредили о блокировке вкладов в случае войны

отредактировано 14.02.2022, 09:24 Раздел: Обсуждаем новости
Россиян предупредили о блокировке вкладов в случае войны
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 14.02.2022, 09:26
    Ребята забыли, что в своё время, паникёров ставили к "стенке". Зачем раньше времени гнать пургу?
  • Предупреждая вопросы - это перепечатка новости с finanz.ru
  • Гг кто-то решил банковскую систему хлопнуть? За такие новости можно и присесть)
  • Слышите... жульё своё не упустит
    Вот же бандиты!
    Кому война, а кому... лишь бы повод пограбить.
  • отредактировано 14.02.2022, 10:27
    уже давно снято все что можно. кстати, да удобненько. а потом можно будет дооолго динамить, как с советскими вкладами. К тому же в банках всегда около 15% денег граждан должно лежать, в теории. то есть если придут за своими вкладами 15,5% граждан, банк обанкротится. А придут сразу явно больше.
  • отредактировано 14.02.2022, 10:38
    Кто давал право сеить панику? Этого горе экономиста надо заставить сценарии трешаков писать!
  • а кто их гонит границу пересекать? так все выворачивается, будто прям необходимость большая в этом есть, а свои кровные пойду сниму, дарить точно никому их не собираюсь.если это вброс, закинуть обратно никогда не поздно
  • а кто их гонит границу пересекать? так все выворачивается, будто прям необходимость большая в этом есть, а свои кровные пойду сниму, дарить точно никому их не собираюсь.если это вброс, закинуть обратно никогда не поздно

    Вброс....))) Ежу даже понятно, что все деньги на счетах будут заблокированы. А уж экономист Миркин - человек, куда более умный и значимый, чем здешние горе- комментаторы.
  • Решили обрушить банки? или как в кино, испугать чтобы перепрятали, а потом....
  • отредактировано 14.02.2022, 14:49

    свои кровные пойду сниму, дарить точно никому их не собираюсь

    это рубли? смешно ))
    у меня советские кровные еще валяются где-то... ))
  • Мчудак это ваш Яков Миркин. Продажная, но осторожная сволочь. Кто будет вторгаться в Украину? Я так и не понял.
    И почему именно при вторжении в Украину для РФ начнутся проблемы? С такой же уверенностью могу предсказать тот же сценарий при вторжении инопланетян.
    А вот Женя Коган - красава! Даже сотню за бакс не предсказывает. Всего-то 90 руб.
    Фингя.
  • отредактировано 14.02.2022, 15:17
    скачком доллара до 103 рублей
    Интересная логика. А не наоборот ли? Кому такой мусор будет нужен? Побегут денежки из доллара в евро и т.п. рекой. Вот увидите. Народ уже репу чешет. Лично я начну скупать акции гигантов падших из-за санкций . Газпрома, например.
  • я очкую когда такие вещи пушутся на сайте "Россиян предупредили о повышении" акцизов .. ,о повышении цены на яйца и тд и тп. Значит войне быть?
  • отредактировано 14.02.2022, 15:50
    Так вот оно значит как - 12_го это "перебор", а 14_го значит в самый раз?! ))
    Собственно, без претензий, просто интересно - а что изменилось за эти двое суток?

    image
  • А вот меня интересует несколько другой вопрос)) воевать будут в " масочках" или без, и все ли воюющие будут уколоты гинзбурговским шмурдяком? А если воевать будут без "масочек" то не придет ли воюющим штраф на госуслуги? И потом при пересечении границы будут ли сдавать ПЦР тест или будет достаточно куриного кода? ))) А что, ведь в мире "страшно смертельный вирус" же)) или воюющих он не берет? Или страшно сказать, вся эта пЛандемия израчально была самым обычным цирком, имеющим цель просто кошмарить людей, как впрочем и данная статья?
  • отредактировано 14.02.2022, 16:20

    Кто будет вторгаться в Украину?

    "Вторгаться в Украину" никто не будет, это верно))) Просто признают ДНР-ЛНР территорией России, и "привет" Минским договоренностям. Обращение к Путину о признании Дума рассмотрит уже сегодня. Понятно, что такие обращения без предварительного одобрения на рассмотрения не вносятся. Проект постановления здесь.
    А дальше Киеву придется или подписать капитуляцию, или воевать.
  • отредактировано 14.02.2022, 18:33

    Просто признают ДНР-ЛНР территорией России территорией России

    Как вы читаете? Только признание. Не территорией рф. Ну путин может точно так же Нормандию признать частью рф. Или просто признать. От этого него не изменится.
  • Берта, Рукалицо. Это же надо так упороться...
  • А о войне в случае блокировки вкладов россиян не предупредили?
  • отредактировано 14.02.2022, 19:12
    Берта Бейкер написал:

    А вот меня интересует несколько другой вопрос)) воевать будут в " масочках" или без, и все ли воюющие будут уколоты гинзбурговским шмурдяком? А если воевать будут без "масочек" то не придет ли воюющим штраф на госуслуги? И потом при пересечении границы будут ли сдавать ПЦР тест или будет достаточно куриного кода? ))) А что, ведь в мире "страшно смертельный вирус" же)) или воюющих он не берет? Или страшно сказать, вся эта пЛандемия израчально была самым обычным цирком, имеющим цель просто кошмарить людей, как впрочем и данная статья?

    Вы действительно.. во всю голову чтоб размышлять как будет война? Что Вы знаете об этом???!!! Я знаю и это страшно.... Какие на..ер маски и уколы? Вы ещё прилепите мошенника, которого травили в Томске, как Вы думаете...
  • Административная ответственность за распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, предусмотрена частями 9 – 11статьи 13.15 КоАП РФ xD
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: