Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Союз потребителей РФ предлагает увеличить гарантийный срок товаров

отредактировано 09.02.2022, 14:39 Раздел: Обсуждаем новости
Союз потребителей РФ предлагает увеличить гарантийный срок товаров. Гарантийный срок на товар должен быть не две недели, и не два месяца, а год.
Подробнее →

Комментарии

  • Да за год и валенки сносятся до дыр, не говоря уже о современной обуви и условий её эксплуатации, зависящих от множества факторов включая самого владельца.
  • Ни разу не встречал товар без гарантии. Продавцы - да, пытаются всучить товар со словами "Гарантия? Две недели на проверку", но без гарантийного паспорта производителя настойчивого покупателя не надуть. Читайте закон о защите потребителей. Там всё есть.
    Что касается валенок - это обувь. Не характерный пример. У обуви гарантия своеобразная.
  • Опять через одно место.... У нас через полгода асфальт сходит, плитка тротуарная волнами идет, посаженые деревья через одно приживаются в лучшем случае, металлические ограждения после месяца дождливой погоды покрываются ржавчиной, перекрытые крыши текут. И т.д. и т.п. А это все миллиарды бюджетных денег. А где гарантия??? Где ответственность? С себя пусть начнут.
  • Какие проблемы ? Чем больше гарантия на товар, тем больше на него цена
  • Андрей Хан написал:

    Да за год и валенки сносятся до дыр

    у меня пара турецких летних туфель есть, забыл уже когда покупал! и прод сразу сказал, сносу не будет! только стелька отклеилась.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: