Сейчас новый премьер будет катить бочку на Яценюка, мол, тот всё угробил. А Яценюк - на нового, мол, тот похерил все мои начинания (в том числе "Стену"). А тот, что будет через одного, "реабилитирует" Яценюка и будет поносить своего предшественника.
Я 12 лет на Украине прожил. Там этот "день сурка" с 91 года не кончается.
Ну, во первых, Яценюк не сам ушел. Его "ушли". А, во вторых, кого конкретно Вы имеете ввиду под "другими", кому президент открытым текстом сказал, что надо уйти, а тот "не понял в чём дело"? Лично мне только Тулеев вспомнился. У Вас другая информация?
Комментарии
Сейчас новый премьер будет катить бочку на Яценюка, мол, тот всё угробил. А Яценюк - на нового, мол, тот похерил все мои начинания (в том числе "Стену"). А тот, что будет через одного, "реабилитирует" Яценюка и будет поносить своего предшественника.
Я 12 лет на Украине прожил. Там этот "день сурка" с 91 года не кончается.
а мне это говорит только о реальной свободе слова!..
а 95-й - молодцы, как и всегда!
Ну-ну. Его с этой должности только что дихлофосом не вытравливали, наконец получилось. Очень мужественный поступок :)
Всё верно. А когда власть в следующий раз сменится, Яценюка реабилитируют и объявят героем.
Ну, во первых, Яценюк не сам ушел. Его "ушли".
А, во вторых, кого конкретно Вы имеете ввиду под "другими", кому президент открытым текстом сказал, что надо уйти, а тот "не понял в чём дело"? Лично мне только Тулеев вспомнился. У Вас другая информация?
у тебя вчерашний винегрет в голове