Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Премии и отпуска полицейских будут зависеть от прививки от COVID-19

отредактировано 02.02.2022, 09:08 Раздел: Обсуждаем новости
Премии и отпуска полицейских будут зависеть от прививки от COVID-19
Подробнее →

Комментарии

  • Теперь не нужно будет отдавать команды устно ,все получат по воздуху
  • отредактировано 02.02.2022, 09:10
    А вот это правильно! И за маски прям в управлении по 5 косарей с зарплаты снимать (в день) :))
    Доп ППСников и ДПСников заставить вакцинироваться по методу Жириновского
  • Странно всё это читать. Для начала пусть вакцина пройдёт испытание. Потом заключение. Вперёд паравоза бегут господа.
  • А больничный после того как на голову пластиковый стаканчик упадёт дают?
    Интересно над тем полицейским знакомые смеются/прикалываются?
    Типа герой, пришлось сражаться в неравном бою со стаканом (пластиковым)
  • Ну, и слава Богу, может, поменьше таких станет.
  • В идеальном мире хотелось бы, чтобы премии зависели от того, как человек выполняет свою работу.
  • отредактировано 02.02.2022, 11:14
    Почитаешь и диву даешься - на любую статью такого рода слетаются антиваксеры как мухи на кало.
    Поинтересовался .Оказывается ,это странное движение отрицателей уже было в античные времена.Фугидид это описал,очень на них ругался :-)
  • trepses, а как связана премия и прививка? Завтра скажут-премия от прически зависит… или от длины члена. Премия-это поощрение за выполненную работу. А еще можно купить сертификат-и премию получать. Вообще офигенный вариант. Тут же не про отрицание вакцин, а про нелепость ситуации.
  • Колян, Никак не связаны.Ясно что это глупость.
    Удивляет реакция некоторых на сообщения такого рода.
  • trepses, Думаю, что вы слишком односторонне смотрите на противников вакцинации (если конечно "антиваксер" в вашем сообщении означает "противник вакцинации").

    Тут все не совсем однозначно. Давайте проведем аналогию.

    У вас разболелся зуб. Вы идете к одному врачу, он вам говорит: надо удалять. Вы не хотите лишаться зуба, идете к другому врачу, он говорит: у вас просто высокая чувствительность, смените пасту, чистите мягкой щеткой. Вы сменили, но не помогло и идете к третьему врачу, который говорит: надо лечить.

    И тут выбор можете сделать только вы. Нельзя дать право врачам на любые процедуры, это все-таки ваше тело. И это вам жить потом без зубов или с зубами. Врачи тоже люди и могут ошибаться.

    И еще принципы пациента и врача различны. У пациента принцип: нужно вылечить болезнь с наименьшими потерями для своего организма. У врача принцип: вылечить болезнь, чтобы пациент не умер у него под наблюдением. Например, врачу лучше отрезать пациенту ногу, чем допустить, чтобы тот умер от сепсиса. А пациенту может быть важнее рискнуть жизнью, но сохранить ногу.

    Я не отношусь к противникам вакцинации, но понимаю их позицию.
  • Гриб, пример абсолютно не корректный, больной зуб это личное дело пацинета. Может хоть до смерти не лечить его. Прививка это не личное дело человека, это ответственность перед всем обществом, не только российским. Это как заболеть, но прийти на работу или в магазин и заражать всех и говорить ну это мое личное дело, хочу и хожу
  • Maxim, То, что вы называете "ответственность перед всем обществом" это во-первых утопичная идея, а во-вторых ее удобно извратить кому угодно в свою пользу.

    Это как религия: вроде бы идея отличная, но столько людей перебили во имя Всевышнего под разными именами, жуть!

    Вы встречали когда-нибудь в жизни человека, ответственного перед обществом? Я максимум встречал человека сильно не вредящего обществу.
  • Maxim, ответственность перед обществом дать гарантию, что после прививки вы не умрёте. Но такой гарантии нет.
  • Maxim Zolotov написал:

    Гриб, пример абсолютно не корректный, больной зуб это личное дело пацинета. Может хоть до смерти не лечить его. Прививка это не личное дело человека, это ответственность перед всем обществом, не только российским. Это как заболеть, но прийти на работу или в магазин и заражать всех и говорить ну это мое личное дело, хочу и хожу

    В поликлиниках моего города, врачам, заболевшим ковидом, администрация запрещала сдавать тесты на свои фамилии и получать больничный. Если ты не умираешь, выходи на работу и распространяй инфекцию дальше, потому что работать некому. Если поликлиника опустеет, администрацию под зад коленом отправят нах... и лишится она своих стотысячных и выше зарплат. Вот и вся ответственность перед обществом. Каждый использовал эпидемию в соответствии со своими целями: кто то зарабатывл на ней, кто то пытался усидеть в своем кресле, кто то получал рейтинги, а кто то просто подыхал от отсутсвия медицинской помощи. Ответственность перед обществом - это миф, в который верят глубоко наивные люди.
  • Виктор,
    Так уже организаторы эпидемии вроде сворачивают эту тему. Просто нашим бенефициарам от производства вакцин надо вскочить в последний вагон уходящего поезда и урвать последнее бабло, а полицейские, бюджетнички и прочие крепостные - это тот проверенный в ходе выборов контингент, который не подведет. Самозанятых, малый и средний бизнес, банковских работников и прочий балласт, который не сильно подконтролен властям, они уже принуждать не смогут, как раньше.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: