Сюр какой-то. А за главного героя надо будет отчисления в ПФ и соцстрах делать? Допустим в WoT так там же целые команды! да еще и с постоянными ранениями!! А НДС за приобретение игровых автомобилей? А лицензию на оружие надо тоже приобретать? Не паханое поле!!! Готов возглавить Управление по налогообложению виртуального мира (для подтверждения серьезности намерений, через пару лет готов взять на полное обеспечение 10-15 областей, либо 700-800 деревень).
На доделку дворца не хватает. Нужно где-то брать. Ведь куда ни плюнь везде "засада" то потоки не сертифицируют, а если и сертифитированы какие нибудь, так работают в убыток.
А раз США продает в Китай больше леса чем РФ в два раза и на 90% необработанного, то США тогда лесоколонка?
Это какая-то брехня. Такого быть не может теоретически. И если кто и продаёт лес - то это Канада. Но не в таких варварских количествах. Скоро от Сибири тока пеньки останутся.
Мне кажется , что в РФ есть более важные дела ,чем налогооблажение игровой индустрии ( я думаю это копейки для государства) , только народ баламутить ...
Alex, вот специально потратил 15 минут на поиски релевантной статистики, которая подтвердила бы Ваш тезис о том, что американцы экспортируют желтым кругляка в 2 раза больше РФ. Не нашёл. Будьте любезны, пруф дайте.
А раз США продает в Китай больше леса чем РФ в два раза и на 90% необработанного, то США тогда лесоколонка?
Это какая-то брехня. Такого быть не может теоретически. И если кто и продаёт лес - то это Канада. Но не в таких варварских количествах. Скоро от Сибири тока пеньки останутся.
Почему лесам нужны пожары, насекомые-вредители и болезни? У нас в стране принято описывать пожары, жуков-древточцев и болезни деревьев как разновидность мора и апокалипсиса. Ну как принято — в СМИ (у ученых-предметников иная точка зрения). Но если мы откроем правительственный сайты Канады на ту же тему, легко заметим такой раздел: «Почему лесам нужны пожары, насекомые-вредители и болезни?»
Наши леса вновь горят, сообщают СМИ. На вид все ясно: лес гибнет и скоро погибнет окончательно. Если бы не одно «но»: согласно научным работам в рецензируемых журналах, биомасса наших лесов за 26 лет выросла почти на 39%. А это совершенно немыслимый, рекордный прирост — что, конечно, не отменяет ущерб от пожаров для населенных пунктов. Кому верить: дыму пожаров со страниц СМИ или ученым? И почему борьба властей с пожарами, скорее всего, сделает ситуацию еще хуже? Попробуем разобраться. www.instagram.com/p/CTLCJRYqJ_f
описывать пожары, жуков-древточцев и болезни деревьев как разновидность мора и апокалипсиса
Только не надо всё сваливать в кучу. Естественные пожары, жучки, кстати почему то не упомянуто - грибы и лишайники оздоровляют лес естественно - здесь сама природа всё регулирует. Но для природы неестественно, когда после случайных или специальных поджогов уничтожаются сотни гектар лесов и полей со всей биомассой. Неестественно, когда для нужд человека за считанные дни вырубаются самые лучшие и здоровые деревья, которые до этой кондиции растут несколько десятков лет. И принудительные лесопосадки от этого не спасают по известной причине медленного роста деревьев и интенсивности их вырубки. Я считаю, что человек АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТ природу. И никакие учёные-предметники тоже до конца её НЕ ЗНАЮТ, а некоторые просто куплены промышленниками. Я не зелёный, но просто очень часто посещаю леса, озёра и реки и вижу как по свински с природой обращается человек. Некоторые говорят о пресловутой борьбе за экологию земли, но мы слишком мало живём и не понимаем, что уже давно своей бездарной деятельностью нанесли огромный ущерб окружающей среде. Просто это отложенный эффект. Сейчас человек, якобы разумный, действует как раковая опухоль - поселился в организме и жрёт его пока он не помрёт, а потом сам подыхает. Извините за длинный опус не по теме )
Только не надо всё сваливать в кучу. Естественные пожары, жучки, кстати почему то не упомянуто - грибы и лишайники оздоровляют лес естественно - здесь сама природа всё регулирует. Но для природы неестественно, когда после случайных или специальных поджогов уничтожаются сотни гектар лесов и полей со всей биомассой. Неестественно, когда для нужд человека за считанные дни вырубаются самые лучшие и здоровые деревья, которые до этой кондиции растут несколько десятков лет. И принудительные лесопосадки от этого не спасают по известной причине медленного роста деревьев и интенсивности их вырубки. Я считаю, что человек АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТ природу. И никакие учёные-предметники тоже до конца её НЕ ЗНАЮТ, а некоторые просто куплены промышленниками. Я не зелёный, но просто очень часто посещаю леса, озёра и реки и вижу как по свински с природой обращается человек. Некоторые говорят о пресловутой борьбе за экологию земли, но мы слишком мало живём и не понимаем, что уже давно своей бездарной деятельностью нанесли огромный ущерб окружающей среде. Просто это отложенный эффект. Сейчас человек, якобы разумный, действует как раковая опухоль - поселился в организме и жрёт его пока он не помрёт, а потом сам подыхает. Извините за длинный опус не по теме )
В моем после идет речь только о природных явлениях и грибах, в статье тоже упоминается. О влиянии самого человека в статье нет ни слова.
ЗООПСИХОЛОГ, извините если что не так, но моя отрицательная реакция на ваш пост была потому что вы комментировали "Vasheron Constant", который говорил как раз о влиянии человека на природу - "Скоро от Сибири тока пеньки останутся"
Комментарии
Наши леса вновь горят, сообщают СМИ. На вид все ясно: лес гибнет и скоро погибнет окончательно. Если бы не одно «но»: согласно научным работам в рецензируемых журналах, биомасса наших лесов за 26 лет выросла почти на 39%. А это совершенно немыслимый, рекордный прирост — что, конечно, не отменяет ущерб от пожаров для населенных пунктов. Кому верить: дыму пожаров со страниц СМИ или ученым? И почему борьба властей с пожарами, скорее всего, сделает ситуацию еще хуже? Попробуем разобраться. www.instagram.com/p/CTLCJRYqJ_f
Я не зелёный, но просто очень часто посещаю леса, озёра и реки и вижу как по свински с природой обращается человек. Некоторые говорят о пресловутой борьбе за экологию земли, но мы слишком мало живём и не понимаем, что уже давно своей бездарной деятельностью нанесли огромный ущерб окружающей среде. Просто это отложенный эффект.
Сейчас человек, якобы разумный, действует как раковая опухоль - поселился в организме и жрёт его пока он не помрёт, а потом сам подыхает.
Извините за длинный опус не по теме )