Fedor, Считай, что это моё личное впечетление. Я не люблю спорить, любая аргументация приведёт к спору. Кто то их не любит по одной причне, кто-то по другой, может ещё кто наоброт любит за одно либо другое. Для меня они враги. Потому как свой потенциал используют ради власти и обогащения.
Ничего интересного. Сегодня потеряли, завтра заработают. С нашей реальностью, новость не о чём.
сегодня рынок просел акции подешевели и как бы потеряли, завтра рынок восстановится и как акции будут по прежней цене а может и дороже и как бы заработают! )
Какая жалость! Может, ребята, сбросимся с получки по 10 баксов ... С Миру по нитке, миллиардеру еще миллиард! А нам-то что? Были голодранцами, нам не привыкать))
Какая жалость! Может, ребята, сбросимся с получки по 10 баксов ... С Миру по нитке, миллиардеру еще миллиард! А нам-то что? Были голодранцами, нам не привыкать))
:) сбросимся! И не раз! :) И не только этим упырям! :)
Комментарии
Я не люблю спорить, любая аргументация приведёт к спору.
Кто то их не любит по одной причне, кто-то по другой, может ещё кто наоброт любит за одно либо другое.
Для меня они враги. Потому как свой потенциал используют ради власти и обогащения.
Как могут быть врагами люди, которых не видел ни разу в жизни?
Это твой ум делает их твоими врагаии