Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Маск, Безос и Цукерберг обеднели на десятки миллиардов из-за обвала рынков

отредактировано 22.01.2022, 20:57 Раздел: Обсуждаем новости
Маск, Безос и Цукерберг обеднели на десятки миллиардов из-за обвала рынков
Подробнее →

Комментарии

• Вообще не жалко
  • Цукерберг может даже более мерзкий чем Билл Гейтс по планам на будущее для людей
  • Это тоже самое, если сравнивать мои доходы и ихние, если бы я на бирже прос..ал 10 тысяч рублей. Ну погоревал бы пару минут и забил бы на эту тему.
  • отредактировано 23.01.2022, 00:38
    Ничего интересного. Сегодня потеряли, завтра заработают. С нашей реальностью, новость не о чём.
  • Цукерберг может даже более мерзкий чем Билл Гейтс по планам на будущее для людей

Обоснуй пожалуйста, только без летающих тарелок и всемирного заговора.
  • Fedor, Считай, что это моё личное впечетление.
    Я не люблю спорить, любая аргументация приведёт к спору.
    Кто то их не любит по одной причне, кто-то по другой, может ещё кто наоброт любит за одно либо другое.
    Для меня они враги. Потому как свой потенциал используют ради власти и обогащения.
  • Ничего интересного. Сегодня потеряли, завтра заработают. С нашей реальностью, новость не о чём.

сегодня рынок просел акции подешевели и как бы потеряли, завтра рынок восстановится и как акции будут по прежней цене а может и дороже и как бы заработают! )
  • Какая жалость! Может, ребята, сбросимся с получки по 10 баксов ... С Миру по нитке, миллиардеру еще миллиард! А нам-то что? Были голодранцами, нам не привыкать))
  • Андрей Хан написал:

Какая жалость! Может, ребята, сбросимся с получки по 10 баксов ... С Миру по нитке, миллиардеру еще миллиард! А нам-то что? Были голодранцами, нам не привыкать))

:) сбросимся! И не раз! :) И не только этим упырям! :)
  • Давайте поможем им смсками
  • Андрей,
    Как могут быть врагами люди, которых не видел ни разу в жизни?
    Это твой ум делает их твоими врагаии
  • отредактировано 24.01.2022, 05:40
    Как будто наши топ гос менеджеры не стали беднее. Только выручать из беды скорее всего нам же и придется
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.