Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

На рынок Москвы хлынули квартиры умерших от ковида

отредактировано 12.01.2022, 16:44 Раздел: Обсуждаем новости
На рынок Москвы хлынули квартиры умерших от ковида. Квартиры, полученные в наследство, заняли 20% рынка вместо стандартных 10% - уровня, на котором их доля держалась с начала 1990х.
Подробнее →

Комментарии

  • Полагаю, что смертность увеличилась не только из-за ковида, но и из-за безумных действий против ковида властей разной масти + перегрев темы в области СМИ с подачи ВОЗ.
  • ...за истекший год число умерших достигло 2,47 миллиона, переписав рекорд за весь период после Второй мировой войны.
    Эту цифру надо вывесить на билбордах к перевыборам 2024 года
  • Говорим о рынке Москвы, но цифры приводим по России.. Так страшнее выглядит. Что-то сомнительно, что болезнь со смертностью в 3% способна повлиять на рынок недвижимости.
  • Осталось выяснить, сколько из умерших были вакцинированы - 90 или все 146% ?
  • По оценкам «ИНКОМ-Недвижимости», около 60% полученных в наследство квартир продаются, а 40% сдаются в аренду. При этом примерно половина арендной недвижимости продается спустя три года, когда, согласно закону, такие сделки освобождаются от налога.
    Типичная "ошибка выжившего". Естественно, о тех, кто не хочет продавать квартиры или хочет сдавать их вчерную - агентства недвижимости не в курсе. :)
  • Говорим о рынке Москвы, но цифры приводим по России.. Так страшнее выглядит. Что-то сомнительно, что болезнь со смертностью в 3% способна повлиять на рынок недвижимости.

    новый штамм со смертностью 0(ноль) процентов в феврале повлияет на жизнь всей нашей страны, от того, что эти упыри просто не могут нажраться! Я уж и не знаю, чем именно они не могут нажраться!
  • Vladimir Voronin написал:

    Полагаю, что смертность увеличилась не только из-за ковида, но и из-за безумных действий против ковида властей разной масти + перегрев темы в области СМИ с подачи ВОЗ.

    не скромничайте! Именно из-за такой сумасшедшей заботы государства, такое и происходит сейчас!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: