Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Bloomberg: поставки газа из США в Европу постепенно...

отредактировано 11.01.2022, 00:19 Раздел: Обсуждаем новости
Bloomberg: поставки газа из США в Европу постепенно начинают вытеснять российский природный газ
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 11.01.2022, 00:44
    Наверное это потому что США не быкует, не врет и понтами дешевыми не валит, как газпром. Не пытается выкрутить руки своему основному покупателю. Наверное потому что в США нет монополии на газовом рынке и им просто нет смысла быковать.
  • отредактировано 11.01.2022, 10:10
    Да и как, в принципе, можно верить в такую чушь??? Пока да, американцам при безумно высоких ценах на газ ещё выгодно поставлять свой СПГ, но вытеснить Россию невозможно, элементарно в силу более низкой себестоимости нашего газа.
  • отредактировано 11.01.2022, 10:10
    Александр Б написал:

    но вытеснить Россию невозможно, элементарно в силу более низкой себестоимости нашего газа

    На рынке есть еще параметры кроме себестоимости. Решение принимается исходя из многих факторов, в т.ч. из рисков. Из рисков того, что поставщик начнет крысить товар, манипулировать рынком, искусственно повышать цену, плюс выдвигать дебильные ультиматумы типа "без СП2 х вам, а не газ". И вот покупатель думает - оно ему надо? Лучше уж покупать у нормальных людей немного подороже
  • отредактировано 11.01.2022, 10:08
    Весь этот "наш" газ, продается, а жить лучше нам не становится. Жизнь в России лучше не становится. Я как, истинный патриот, не хочу чтобы так тратили деньги с проданного газа. Я хочу чтобы вокруг меня все менялось, пропорционально проданным природным ресурсам, чтобы мы жили качественнее. Чтобы люди не уезжали из России.
  • отредактировано 11.01.2022, 07:54
    Александр, эти выводы не на пустом месте. Их даже не нужно подтверждать ссылками. Достаточно выглянуть в окно вашей многоэтажки, поездить на общественном транспорте по городу, как раз сейчас, зимой. Пройтись по периферийным районам города, пешком, посмотреть на мам с колясками, которые не могут даже на больших колесах проехать в больницу с ребенком, а из ящика орут - рожайте!!! мне достаточно сходить в поликлинику и попытаться без скандала и обращения в департамент здравоохранения, получить услугу бесплатно... Мне достаточно посмотреть на работу судов, особенно политических дел. мне достаточно сесть и почитать отписки на мои обращения в администрацию своего района города. Мне достаточно посмотреть сколько раз я возвращаю в работу мою претензию о луже, которую, комунальщики не могут никак убрать и пишут отписки уже два года. Мне достаточно поговорить с директором школы, где учится мой ребенок, чтобы понять меж каких, не двух даже, огней она находится. Это можно перечислять вечно... В какую область не зайди, осаго, смерть родственника, невыполнение услуг УК, кидалово банками... ну куда не зайди, ничего не работает. Это не предположения. С газом и его продажей все также. Это факт. И все все понимают.
  • Вообще фиолетово, чей газ там будет продаваться. Пофиг все бабки мимо народа идут))
  • Павел, Исторически люди в России всегда жили хуже чем в Европе.Верхушка ,да - жили лучше.Ездили поездом в Ниццу, сидели в курортах Германии и т.д
    Традиция такая :-)
  • trepses, я не приемлю таким традициям. Это вы сейчас описали выученную беспомощность)))
  • trepses, я не приемлю таким традициям. Это вы сейчас описали выученную беспомощность)))

    Станьте членом ЕР и делайте карьеру :-)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: