Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты: Валютные запреты станут необходимы в России через 3–4 года

отредактировано 05.04.2016, 11:42 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты: Валютные запреты станут необходимы в России через 3–4 года. Также затяжной кризис ведет страну к талонам и монополии внешней торговли.
Подробнее →

Комментарии

  • "...сопредседатель Московского экономического форума Константин Бабкин указывает на нелогичность действий правительства: "Почему у нас задранные процентные ставки по кредиту, почему мы во время кризиса не снижаем, а повышаем налоги - для меня это не понятно". Непонятно, что тут непонятного.
  • Потому что Константин Бабкин думает с учётом объективных законов и на основе действующих этих законов, в т.ч. основного (главного) закона (или правила) рыночной экономики, а в СССР и в РСФСР и в РФ этот основной закон никогда (никогда !!!) не действовал, и не только игнорировался а уничтожался, причём тщательно!
  • Никаких валютных запретов, монополий, талонов и т.д. не будет. Если бы разрешения на инвалюту, монополию и т.д. можно бы было бы не вводить , их бы никогда в СССР, РСФСР и РФ не ввели. Никогда и ни за что! Как говорила проститутка ( её играла Любовь Полищук) в фильме "Интердевочка" : "Да если бы вам надо было, вы бы нас в 48 часов, без всякого закона, по всей стране! А мы вот гуляем! Значит, нужны мы вам!!!"
  • Валерий, а таком случае, Константин Бабкин должен перманентно находиться в состоянии непонимания. Лично я думаю, что ему всё понятно, и давно - просто человек в тактичной форме высказался по поводу действий правительства.
  • Через 3-4 года или ишак сдохнет, или эмир умрет.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.