Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России вырастут цены на сигареты

отредактировано 30.12.2021, 15:55 Раздел: Обсуждаем новости
В России вырастут цены на сигареты. Минимальная цена за пачку составит 112 руб.
Подробнее →

Комментарии

  • А есть хоть что-то, на что цены НЕ вырастут? :-))
    Помнится, резкий скачок цен на сигареты произошел то ли накануне, то ли сразу после дефолта 1998-го... Пачка приличных сигарет тогда за 2 дня стала стоить как бутылка хорошего коньяка!
  • ПОЧЕМУ В РОССИИ ВЫСОКАЯ ИНФЛЯЦИЯ? ВЕРИТЬ ЛИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЦИФРАМ РОСТА ЦЕН?
  • А есть хоть что-то, на что цены НЕ вырастут?

    Нет и что самое главное не будет, пока люди вне политики.
  • Alex, люди будут "вне политики", пока за "политику" не перестанут сажать. Если уж сажают даже за песни, комиксы и анекдоты... Вполне естественно, что подавляющее большинство ушло во "внутреннюю эмиграцию". Люди давно отдельно от государства.
  • отредактировано 30.12.2021, 16:23

    Люди давно отдельно от государства.

    Если вы боитесь и живете (как вам ошибочно кажется) отдельно от государства - ну вы тогда не спрашивайте что с ценами. А то вы вроде отдельно, но при этом цены вам не нравятся. Вас должно тогда все устраивать, что государство с вами делает. Сажают как раз потому что люди "вне политики", иначе побоялись бы. И продолжат сажать. Внутренняя эмиграция не поможет, потому что пока вы думаете, что вы "в домике", отдельно от государства, оно-то как раз с вами и имеет вас по-полной.
  • Alex, я говорю не о себе. Я говорю о той привычке, которая сложилась у большинства выходцев из Советского Союза.
    Должно смениться не одно поколение, чтобы люди смогли преодолеть в себе "стокгольмский синдром". Не обязательно быть психологом, чтобы это понимать))
  • отредактировано 30.12.2021, 16:42
    Руслан, привычки можно и нужно менять. Если у них в привычках выученная беспомощность и страх, если они якобы отдельно от государства, то пусть хотя бы не ноют. А то одни жалобы и нытье, а как начинается разговор о том, что надо что-то делать, что-то менять в стране, тут сразу "ой да будет только хуже, ой да страшно, ой да бесполезно, ой да лениво". Ну не скулите тогда. Цены будут расти, высокая инфляция, как сказал Наибулина, это долгосрочный тренд, жить вы будете все хуже, запретов будет все больше, сажать вас будут все чаще, делать с вами будут все что захотят, будущее ваших детей - Северная Корея. ОК? Все. Закрыли тему. Идем лайкать котиков.
  • отредактировано 30.12.2021, 17:23
    Alex Proud написал:

    будущее ваших детей - Северная Корея

    Вам не кажется, что мы уже там? :-) Поздно пить боржоми...
  • 8 лет не курящий .Не волнует .Но бесит рост отовсюду ! Эй ты давай рули нормально уже !
  • Alex Proud написал:

    жить вы будете все хуже, запретов будет все больше, сажать вас будут все чаще, делать с вами будут все что захотят

    А с ВАМИ?
    Уважаемый, Вам не кажется, что вы слегка перепутали площадку для дискуссий? :-) Во-первых, тут люди собираются, чтобы поговорить об экономике. А во-вторых, до очередных ПЕРЕвыборов еще как до Луны целых 2 года :-)
    Ну а в третьих, после того как Вы третий раз запостили здесь видос старого фсб-шного стукача Милова (о чем он как-то сам покаялся в одном из своих видосов), не осталось никаких сомнений в том, кто Вы.
    Уж не обессудьте, что даю советы по вашей уважаемой епархии, но всех бездарных кураторов из конторы вечно пАлит одна и та же фразочка: "...пока люди будут вне политики". Вы бы хоть слова местами меняли, штоле)) Ну не надо держать всех за идиотов тупее вас самих. :-)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: