Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме предложили убрать алкогольные магазины из городов

отредактировано 24.12.2021, 09:28 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме предложили убрать алкогольные магазины из городов
Подробнее →

Комментарии

  • Всётаки они там что то покуривают
  • И деревня сопьется!
  • Ограничить. У нас в 2 мин два КБ
  • На мой взгляд слегка замыливают проблему. Более серьёзная проблема в стране - это КАЧЕСТВО всех продовольственных продуктов, в том числе и алкогольно-табачной продукции. Причём в первую очередь - обычных продуктов, т.к. это потребляет весь народ. И если количество потребитель может как то регулировать, то за качество должны отвечать производители под серьёзным надзором со стороны государства. Сейчас государство кроме, мягко говоря, неумелого регулирования цен ни чего не делает. Все эти потребнадзоры, роскачества, счётные палаты и пр. работают в основном только на уровне констатации фактов.
    Зачем он здесь ещё приплёл наркотики, совсем непонятно - это запрещённый в России продукт.
  • отредактировано 24.12.2021, 11:52
    Чтобы по достоинству оценить очередную "инициативу" скандально известного депутата Ханзаева, надо знать, что он не только руководитель федерального проекта «Трезвая Россия», но и член одного из крупнейших производителей вина в России "GERRUS групп" (также известна как «Кубанские вина»).
    Поскольку алкогольный холдинг «GERRUS групп» - банкрот, а братья Магомедовы в «Лефортово», Хамзаеву теперь приходится искать другие источники финансирования и зарабатывать на отдых на Мальдивах языком.
  • отредактировано 24.12.2021, 12:30
    Vladimir, да он каждый год это предлагает))) Две недели назад этот же кадр предлагал запретить продажу алкоголя на Новый Год и переименовать детское шампанское...
    Это у них "кавказский Милонов", не обращайте внимания :-)
    Еще он предлагал штрафовать футболистов за плохую игру, увеличить отпуск некурящим и тем, кто решил отдохнуть в Крыму, ввести эмбарго на поставки пива из Чехии... и тому подобное. Еще ввести дополнительные выходные для чиновников, а то перетруждаются, бедолаги, выдвигая разные дурацкие инициативы)))
    В прошлом году Хамзаев добился повышения цен на алкоголь аккурат на Новый Год и требовал вообще запретить продажу спиртного в период пандемии.
    Годом раньше, в 2019-м, тот же Хамзаев пытался прибрать к рукам табачный рынок, создав спецслужбу Ростабак, а в 2015-м - "изменить дизайн паспортов", влепив туда картинку с "присоединением Крыма"...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: