Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России зарегистрирован препарат от коронавируса "Мир-19"

отредактировано 22.12.2021, 23:12 Раздел: Обсуждаем новости
В России зарегистрирован препарат от коронавируса "Мир-19"
Подробнее →

Комментарии

  • Обычно вакцины испытывают не один год. А теперь их штампуют как пирожки. Пора уже сообщить, что создали таблетку от всех болезней.
  • отредактировано 23.12.2021, 01:00

    Обычно вакцины испытывают не один год. А теперь их штампуют как пирожки. Пора уже сообщить, что создали таблетку от всех болезней.

    Ну это не вакцина, а профилактическое средство, анонсированное как препарат, препятствующий размножению вируса. Там уже были и жевательные резинки, и различные спрэи и чудодейственные ткани.
    Кстати спрэи и ополаскиватели рта от известных фирм типа Colgate, Amway и пр. уже десятки лет как достаточно эффективны против всяких инфекций в качестве профилактики, в т.ч. доказано и против новомодного вируса. Только выгоднее людей вводить в панику и колоть прививками, чем проводить среди них разъяснения по элементарной профилактике борьбы со всякой заразой.
    А вот один из последних пирожков:
    https://yandex.ru/news/story/VSSHA_sozdayut_COVID-vakcinu_protiv_nyneshnikh_i_budushhikh_shtammov_koronavirusa--af40ed9837558b77c64cdfb8fa62e3c1?lang=ru&persistent_id=173816893&rubric=koronavirus&stid=gMI6UTZEVAzDYXwTzxAi&wan=1
  • Vladimir, вангую, они её будут каждый месяц усовершенствовать, иначе как же заставить людей колоться каждый месяц-два-три? В Израиле вон уже по четвертому кругу всех квакцинировали, а толку хоть бы фиг!
  • Пора уже сообщить, что создали таблетку от всех болезней.

    Уже создали))) Это как раз и есть «Мир-19» :-))
    https://www.gazeta.ru/social/2021/12/22/14345395.shtml
    Совершенно универсальное средство, помогает от любых штаммов геморроя вируса, астмы, ринита и гепатита, вдыхать чудо-средство можно всеми частями тела)))
    Самое удивительное, что они разрабатывали это дело 15 лет! Экстрасенсы хреновы...
  • отредактировано 23.12.2021, 07:18
    Какие-то косметические названия: спутник, мир .... что дальше .. Комета
  • отредактировано 23.12.2021, 09:37

    Уже создали))) Это как раз и есть «Мир-19»
    https://www.gazeta.ru/social/2021/12/22/14345395.shtml

    "Скворцова пояснила, что опробовала лекарство в качестве профилактического средства. Она контактировала в течение нескольких часов с человеком, который был инфицирован коронавирусом и не знал о диагнозе, но при этом имел очень высокую концентрацию вируса в организме. После того, как стало известно, что он болеет COVID-19, Скворцова сделала ингаляции «Миром-19», чтобы не заразиться." -
    наверно человек несколько часов на неё кашлял, оба были почему то без масок, а может они целовались ). Заражённому то хоть дали подышать ? Он наверно вообще бессимптомник был, раз имел очень высокую концентрацию вируса и ни чего не подозревал. На мой взгляд, на основе таких "экспериментов" выводы делать странно. А там посмотрим - может препарат и хороший (оценят его стоимость, прибыль и пр.), скажут, что всё равно нужно будет и колоться и каждый день делать ингаляции )
  • Vladimir Voronin написал:

    ...всё равно нужно будет и колоться и каждый день делать ингаляции )

    Лишь бы не додумались вводить через клизму)) Хотя... клизма "Мир" - это звучит! :-)) Или клизма "Спутник"...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: