Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Гражданам РФ рассказали, у кого могут отнять две трети пенсии

отредактировано 20.12.2021, 17:03 Раздел: Обсуждаем новости
Гражданам РФ рассказали, у кого могут отнять две трети пенсии
Подробнее →

Комментарии

  • Кому же? Кому?
    Может быть, депутатам? (пенсия ок. 100 тыс)
    Судьям? (80% от оклада действующего судьи той же категории)

    Спойлер: Вам! Если есть долги по коммуналке или кредитам.
  • а теперь расскажите кому дадут... к отниманию уже привыкаем...
  • С..и позорные, облажили пенсионеров со всех сторон.
  • Хорошо силовикам - в 35 квартира и пенсия от 40 до 80к, детей везде без очереди, и льготы,льготы, льготы
  • они уже отняли не меньше у каждого
  • Виктория, Так идите в силовики. Кто мешает? Только замечу, что во многие военные вузы, расположенные вне городов-мильенников, почему-то недобор кандидатов уже много лет! Подумайте, почему молодые ребята не хотят квартиру в 35 и высокую пенсию?
  • отредактировано 21.12.2021, 02:14
    Igor, Ерунду какую-то написали. Нелепые выводы из нелепых доводов. И НЕ "военные" ВУЗы и техникумы и прочее расположены в разных городах и вне городов-"мильенников" тоже, и что? Люди учатся на самые разные специальности в разных городах, где нет выгодной или вообще никакой работы по их специальности, потом переезжают и тд. При чем здесь города-"мильенники"? ВУЗ это лишь несколько лет обучения. Люди учатся в расчете на будущее, учатся там, где могут учиться.
  • Igor, Виктория указала на абсурдный перекос с позиции здравого смысла. А вы предлагаете принять абсурдный перекос за норму, то есть, призываете к приспособленчеству, ведущему в никуда. Вы, наверно, предпочитаете где-то жить, что-то есть, что-то иметь - одежду, машину, наверно, обращаетесь к врачам, наверно, у вас есть образование, любите развлекаться, киношку глянуть. А, давайте, ВСЕ пойдут в силовики! Никто не будет строить, производить что-то, лечить, учить. Все будут силовиками. Так?
  • отредактировано 21.12.2021, 23:09
    Виктория, если хоть немного знала и соображала о службе силовиков, то придержала бы свою зависть за зубами... рассуждать и порочить их, читая на диване и не всегда правду - много усилий не надо... тем более трепаться далеко от затронутой темы, показать свою отсталость... не наблюдаю очередей в военкоматы и училища... служить порой в глуши тяжело... сунуть тебя туда, чтобы зависть к силовикам поубавилась... радуйся, что хоть кто-то вышел на защиту таких, как ты...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: