Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуму внесен законопроект о базовом доходе для семей с детьми

отредактировано 20.12.2021, 16:26 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуму внесен законопроект о базовом доходе для семей с детьми
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 20.12.2021, 16:26
    Как же это всё мразотно. А все остальные - не люди? Не граждане? Не налогоплательщики?
  • Раскрутим маховик инфляции.
    Вообще подход интересный. Направлен на поддержание полных семей с одним ребенком.
    Наверно не найдется денег на такое действо. Ну или начнут с Ямало-Ненецкого округа в качестве эксперимента, а потом всё заглохнет.
  • отредактировано 20.12.2021, 19:31
    Ну если справедливая россия,то всё понятно,у них вечные бредни. Я всегда жириновского клоуном считал,но эти шуты ещё похлеще.
  • отредактировано 20.12.2021, 19:55
    Максим, +100500 бывает что через них что-то вкидывают для зондирования. Но чаще всего полная ересь как и в этот раз. Весь смысл в последнем абзаце, т.е. кратко "финансового обеспечения для инициативы НЕТ!"

    Оно то вполне нужно и реально, только для этого ВНУТРЕННИЙ оборот в стране нужно в разы увеличить в начале.
  • Думаете они деньги у Газпрома или Роснефти возьмут? Да нас же и обложат новыми налогами, налоги на Платон повысят, а потом нам наши же деньги с умным видом вернут, да и то скорее всего половину разворуют
  • Иероним, Это и называется фашизм. Одни равнее других. Эти люди, а те - недочеловеки, так поделила власть. Инициатива "СПРАВЕДЛИВОЙ России"
  • отредактировано 20.12.2021, 21:40
    Суть - не забота о людях, иначе бы людей не делили на привилегированные и обдираемые категории. Суть - обеспечить себе социальную категорию преданного электората. Для этого электорат надо поощрять, то есть - прикармливать взятками. ВСЕХ граждан необязательно - зачем такое расточительство? Нужен лишь определенный подавляющий процент голосов. Поэтому берем в это число силовиков всех мастей и семьи с детьми, желательно многодетные. И кормим их за счет других категорий, за счет обдираемых налогоплательщиков. Не из своего же кармана! Себя не обижать! И они будут радостно поддерживать власть всегда - фигли плохо ли жить на дармовщинку? Этого будет достаточно для обеспечения несменяемости власти. Вуаля. СПРАВЕДЛИВАЯ Россия.
    О том, как это подорвёт еле дышащую экономику, взвинтит цены на всё и какие последствия для менталитета граждан оно будет иметь - см. паразитический образ жизни и мышления - говорить никто не станет, зачем, там хоть трава не расти, главное удержать власть, пока куется и пилится, пока еще есть, что растаскивать.
  • Ivan, вы притворяетесь или реально не в курсе сколько денег государство получает с газпрома?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: