Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Гинцбург допустил возможность "бесконечной" вакцинации "Спутником V"

отредактировано 19.12.2021, 19:18 Раздел: Обсуждаем новости
Гинцбург допустил возможность "бесконечной" вакцинации "Спутником V"
Подробнее →

Комментарии

  • Может дедушка уйдет на пенсию. Слишком озабочен он этой вакцинацией. Но кукловоды по-прежнему остаются в тени.
  • Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет !
  • отредактировано 19.12.2021, 22:27
    На мой взгляд, постоянная и частая ревакцинация может уменьшить способность человека вырабатывать антитела самостоятельно. В итоге по сути такой человек может сесть на иглу как наркоман. А если способность строить свой иммунитет ослабится, то это может привести к неспособности защиты организма и от других болезней, для которых вакцина от короны естественно бесполезна. В итоге можно получить огромное количество постоянно болеющих от каждого чиха людей, и здесь уже никакая медицина и аптеки не справятся. А ведь вакцинация прежде всего направлена для уменьшения последствий от болезни и разгрузки системы здравоохранения.
    Здесь нужен осторожный подход. Я никогда не наберусь смелости назвать человека умнее природы, которая десятки миллионов лет работала над всевозможными защитными механизмами высших организмов. Главное не выплеснуть из тазика вместе с водой ребёнка.
  • Vladimir Voronin, согласен полностью. В этом и состоит квинтэссенция стремления уколоть всех и каждого.
  • Vladimir, ...не может, а точно убьет способность человека вырабатывать антитела самостоятельно. и дальше без иглы уже никак
  • Vladimir Voronin написал:

    На мой взгляд, постоянная и частая ревакцинация может уменьшить способность человека вырабатывать антитела самостоятельно.

    Чушь какая, а по вашему когда вам вакцину ставят у вас антитела вырабатываются не самостоятельно? Путь получения антител при заболевании и вакцинации один и тот же, разница только в том что при вакцинации нет возможности реально заболеть. Вам же не напрямую антитела вводят. В качестве примера, вас можно учить стрелять на стрельбище, и затем вывести в реальный бой где вы будете уже уметь стрелять и имеете шанс выжить т.к. вас этому учили, а можно просто зеленым кинуть на поле боя что вы даже автомат не сможете перезарядить и вас тут же грохнут.
  • есть так называемые аутоиммунные заболевания, которые никто не знает, как лечить, и связаны они именно с антителами.
    сомневаюсь, что они лучше к
  • В НИИ Гамалеи Жисть Удалась?
  • А кто такой Гинзбург???? Бог , правитель , всемогущий???? Он ничего не может допускать и предугадать....он такой же смертный , как и мы все живущие на земле ☝️И нет у него никаких прав распоряжаться жизнями людей☝️☝️☝️☝️А то размечтался о бесконечной вакцинации и как следствие бесконечное пополнение бездонного кошелька .......
  • отредактировано 20.12.2021, 11:41
    James DWitt написал:

    В качестве примера, вас можно учить стрелять на стрельбище, и затем вывести в реальный бой где вы будете уже уметь стрелять и имеете шанс выжить т.к. вас этому учили

    Не совсем корректный пример. Стрелять человек с рожденья не умеет в отличии от созданной природой иммунной системы. Весь вопрос чтобы не навредить уже имеющимся способностям. В этом и суть моего поста - подходить осторожно ко всяким искусственным вмешательствам в отлаженный миллионами лет механизм.
  • Vladimir, Очень странно.Обычно люди этой национальности ( Гинцбург) мало говорят глупостей. Возможно ,что торговая жилка проснулась :-)
    Что касаемо вакцинации - каждые полгода это явный перебор.
    Но если создадут вакцину микс от ковида и гриппа - почему нет?
    Я раз в год уже много лет вакцинируюсь противогрипповой вакциной.
    И ничего страшного в этом не вижу.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: