Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Курс турецкой валюты впервые рухнул до 16 лир за доллар

отредактировано 17.12.2021, 11:07 Раздел: Обсуждаем новости
Курс турецкой валюты впервые рухнул до 16 лир за доллар
Подробнее →

Комментарии

  • Рубль туда же стремится
  • Эрдоган ещё один любитель сказок о низких ставках, стимулирующих экономику. Называли бы вещи своими именами – низкие ставки – это уникальная возможность для обычных людей оплатить успехи чужого бизнеса обесцениванием собственных средств.

    У нас одно время всё тоже мечтали о низких ставках. И добились, Набиуллина угодливо начала снижение. Последствия – раскручивающаяся инфляция, которую не вернёшь к 4% повышением ставки на 1-2%. Да и хотят ли искоренить её? Инфляция – это тоже обдирание обычных людей в пользу бизнеса. Как с ценами, поговорят и: «ну не смогла, я, не смогла».

    Всё можно сделать, если хотеть. Вон, людей подключили к штрафованию автомобилистов. А давайте, на всех распространим. Товар подорожал в сети на величину, большую росстатовской инфляции, покупатель прислал фотку, на сеть выписывают хороший штраф в пользу Пенсионного фонда! А то обратил внимание на товар, который покупаю, за один день подорожал больше, чем на 10%. Ничего себе, думаю, а он через несколько дней снова на 10%.
  • Сергей, и так каждый день !
    Где выход ?!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: