Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Отметить Новый год и не разориться: 5 дебетовых карт для тех, кто хочет сэкономить

отредактировано 16.12.2021, 11:52 Раздел: Обсуждаем новости
Отметить Новый год и не разориться: 5 дебетовых карт для тех, кто хочет сэкономить
Подробнее →

Комментарии

  • А так же Тинькофф Блэк. Там тоже 3 категории с 5% кэшбека! И нет обязательных трат в месяц. У Хоум Кредита, за невыполнение условий -99₽/месяц((
    Кому нужны реферальные ссылки, обращайтесь. Ищите меня в ВК, Казань.
  • Зато у Тинькофф есть обязательные условия чтоб не платить комиссию за обслуживание и чтоб начислялся % на остаток по счету
  • Евгений, Оформил карту Блэк без всяких требований (Rozetked, в частности).
  • отредактировано 16.12.2021, 17:20
    Только не Альфа-банк! Ни в коем случае!!!
    Как раз вчера столкнулся со всем их маразмом в полной мере: при попытке пополнить карту другого банка с дебетовой Альфы с "кэшбеком" (желтая) Альфа-бан просто тупо заблокировал мне карту, даже не изволив сообщить об этом ни до, ни после блокировки! То, что карта заблокирована, обнаружил случайно, зайдя в приложение другого банка через пару часов, куда деньги так и не дошли... Причем, при "пополнении" никаких вопросов после подтверждения кода по СМС не возникало (т.е. заподозрить, что что-то не так, в процессе выполнения операции невозможно).
    Кстати, Альфовская карта после блокировки вообще слиняла из мобильного приложения, вместе с деньгами, разумеется! :-)
    Около ЧАСА пытался дозвониться до живого оператора по 8-800... , препирался в чате и по телефону с их чудо-ИИ, который на вопрос "Почему заблокирована моя карта?" прочел мне лекцию, как эту уже заблокированную дебетовку заблокировать самостоятельно))) Робот переключил наконец на оператора, только когда в очередной раз объяснил проблему матом! Видимо, в Альфе только "волшебным" русским языком можно добиться связи с живым человеком.
    Дальше 3 "специалиста" по очереди футболили меня друг к другу (каждого "специалиста" приходилось ждать еще по пол-часа), и каждый заново спрашивал, как меня зовут и в чем моя проблема... после чего все дружно советовали "съездить в офис", что "верифицироваться"! Верифицироваться, Карл! За заблоченную попытку перевода самому себе на сумму 10 (десять) тыр рублей! :-))
    ИТОГ - карту наконец разблокировали, но денег на ней нет. В другой банк деньги так и не дошли, хотя с Альфы списались.
    ИМХО: это не банк, а конченная помойка! Если бы почитал раньше отзывы об этой мутной конторе на банки.ру, в жизни бы не стал связываться с их картой... Кто еще не в теме, советую ознакомиться, мой случай еще далеко не самый печальный. Как пишут клиенты, Альфа тырит и блокирует у людей средства, переведенные из Сбера и других банков, не начисляет кешбек и процент на остаток, а на все возмущения только посылает всех лесом. Поддержка вообще ниже плинтуса, в этом я лично убедился! Такого маразма даже в пресловутом Сбере нет, не говоря уж про Тинькофф... Из Тинькова сами перезванивают, если перевод на крупную сумму (не на 10 тыр, разумеется).
  • Руслан,
    так у них презента-рожа Моргенштерн!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: