Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Медсестраоштрафована на 100 тысяч рублей за продажу сертификатов о прививке

отредактировано 14.12.2021, 14:58 Раздел: Обсуждаем новости
Медсестра оштрафована на 100 тысяч рублей за продажу сертификатов о прививке
Подробнее →

Комментарии

• Ей уже выплатили премию за героическую борьбу с коронавирусом?
  • Идиоты, вы её еще увольте, чтобы медсестер с нищими зарплатами в России вообще не стало.
  • Легко отделалась. Надо условку таким комерсантам давать.
  • отредактировано 14.12.2021, 15:48
    Медсестра только "брала" и "выносила"... раз ввели такой режим...
    На опупированных немцами территориях за поддерлку сертификатов аусвайсов расстреливали.
    А теперяшние берут деньгами.
  • отредактировано 14.12.2021, 17:29
    При чем тут медсестра...рядовые исполнители вообще ничего не решают. Штрафовать систему надо за организацию всего этого процесса от начала и до конца. А система организована так, что деньги, за подковерную деятельность этой медсестры, и деньги со штрафа взятого с нее же сотрудницы, в конечном итоге оседают в одних и тех же карманах.
  • Да она Ангел в белом халате.
  • отредактировано 14.12.2021, 19:01
    Андрей, Зачем увольнять? Её надо наградить и в чиновницы перевести. Система научилась прощать и поощрять. Кто не без греха, а другие еще больше воруют, или хотите, чтобы как на Украине и т.д.
  • Андрей, Зачем увольнять? Её надо наградить и в чиновницы перевести. Система научилась прощать и поощрять. Кто не без греха, а другие еще больше воруют, или хотите, чтобы как на Украине и т.д.

Не знаю, и знать не хочу как на Украине, вообще не интересна эта страна. Хочу как во Франции )))
  • Антиваксеры поставят ей памятник нерукотворный :-)
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.