Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Вправительстве предупредили россиян о новой волне роста цен

отредактировано 10.12.2021, 16:04 Раздел: Обсуждаем новости
В правительстве предупредили россиян о новой волне роста цен
Подробнее →

Комментарии

  • Если они умеют только предупреждать россиян, какой от них тогда толк?
  • О новой волне роста зарплат новостей не поступало... )
  • отредактировано 10.12.2021, 17:09
    Да, сейчас Набиуллина повысит учётную ставку на 1% и инфляция опустится до 4%, несмотря на инфляцию в долларе 6-15% и плавающий рубль. Кроме слов ни на что не способны, и ничего не считают необходимым делать.
  • О новой волне роста зарплат новостей не поступало... )

    +100500!!! )))
  • отредактировано 10.12.2021, 19:15
    "Мир пока не придумал, как вернуть баланс в макроэкономике, нарушенный пандемией коронавируса"
    Это пандемия бандитского капитализма, а не коронавируса. Вирусная эпидемия, голод, война и тд - это лишь удачные (а зачастую - спланированные) поводы для наживы на этом бандитского капитализма через гнёт обдираловки. А "мир", который "пока не придумал" - он вообще-то в волосатых руках как раз таки бандитов-капиталистов, и придумывать что-то во вред себе супротив своей наживе они, разумеется, не станут. Все барыги вообще-то во время эпидемии коронавируса замечательно преумножают свои богатства, пока рядовые граждане пытаются выжить. Вот ведь удивительно, правда? Совпадение?
  • отредактировано 10.12.2021, 20:09
    Властям хотелось бы, чтобы население обсуждало какие-то частные вопросы и не мешало "зарабатывать" и выводить. А главное в жизни не цены, а потерянное время!

    image
  • "Причиной глобального роста цен, по мнению российского лидера, является чрезвычайно мягкая бюджетная политика ряда зарубежных стран."
    А я то, наивный, думал, что инфляция из-за того, за работу платят ничем не обеспеченными бумажками, которых печатают все больше и иногда раздают в знак невиданной щедрости.
  • Aleksei Gurov написал:

    "Причиной глобального роста цен, по мнению российского лидера, является чрезвычайно мягкая бюджетная политика ряда зарубежных стран."
    А я то, наивный, думал, что инфляция из-за того, за работу платят ничем не обеспеченными бумажками, которых печатают все больше и иногда раздают в знак невиданной щедрости.

    вредно тебе думать
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: