Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россиян начнут штрафовать за обшивку и остекление балкона

отредактировано 06.12.2021, 09:49 Раздел: Обсуждаем новости
Россиян начнут штрафовать за обшивку и остекление балкона
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 06.12.2021, 09:51
    Наши правители созидать не умеют ,потому и придумывают способы грабежа... А за сносы исторических зданий из них ктонибуть ответку держит!?
    И на месте снесенных постройки квартир для себя любимых за 100 кв метров площадью!?
    https://www.the-village.ru/city/city/moskva-poteryala
    https://gazeta.spb.ru/2112356-za-32-goda-v-peterburge-unichtozhili-bolee-500-istoricheskih-zdanij/
  • отредактировано 06.12.2021, 10:42
    "Россиян начнут штрафовать за обшивку и остекление балкона" -
    По хорошему бы дописать заголовок - "... без согласования". А то звучит как полный запрет на обшивку и остекленение.
    Это конечно не смертельно, но дом снаружи с разным дизайном и цветом остекленённых балконов выглядит коряво.
  • отредактировано 06.12.2021, 13:31
    Хорошая прибавка для растаскивания денег ворами. Как говорил мой бывший КВС - курочка по зернышку клюет, поэтому такая жирная. (типа Чайки или мин.труда)
  • отредактировано 06.12.2021, 13:48
    С формулировками полная невежественная дичь. САМОВОЛЬНО уже почти никто не остекляет, этим занимались мы в конце 80-х - начале 90-х, сами делали деревянные рамы. Сейчас остеклением занимаются профессионально соотв. конторы с такой услугой. У них типовой материал, типовые решения, у них же лицензии. Где тут самовольство? Вот их и обязуйте составлять проект, в котором решение по остеклению не будет нарушать уникальной архитектурной эстетики и гармонии унылой, убогой серой панельки. В чем проблема? А что насчет замены остекления в плане ремонта и обновления? Вот у меня от застройщика досталось через ж.пу сделанное остекление с неудобным решением рам. А если это старое самовольное остекление? А если это старое самовольное в купленной квартире и оно протекает и разрушается? А окна надо согласовывать? А шторы? А москитные сетки надо согласовывать? Подъездные двери, которые жильцы меняют вскладчину, не парясь нарушением облика своей убогой хрущевки - надо согласовывать? Белизну краски для бордюров надо согласовывать? Размер доски для объявлений?
  • Vladimir, А все остальное выглядит просто шикарно
  • Всё гораздо проще. Покупайте квартиры с готовым остеклением балконов.
  • Это точно. В нормальных домах уже всё сделано и при этом довольно хорошо
  • С формулировками полная невежественная дичь. САМОВОЛЬНО уже почти никто не остекляет, этим занимались мы в конце 80-х - начале 90-х, сами делали деревянные рамы. Сейчас остеклением занимаются профессионально соотв. конторы с такой услугой. У них типовой материал, типовые решения, у них же лицензии. Где тут самовольство? Вот их и обязуйте составлять проект, в котором решение по остеклению не будет нарушать уникальной архитектурной эстетики и гармонии унылой, убогой серой панельки. В чем проблема? А что насчет замены остекления в плане ремонта и обновления? Вот у меня от застройщика досталось через ж.пу сделанное остекление с неудобным решением рам. А если это старое самовольное остекление? А если это старое самовольное в купленной квартире и оно протекает и разрушается? А окна надо согласовывать? А шторы? А москитные сетки надо согласовывать? Подъездные двери, которые жильцы меняют вскладчину, не парясь нарушением облика своей убогой хрущевки - надо согласовывать? Белизну краски для бордюров надо согласовывать? Размер доски для объявлений?

    Мы живем в такое время, что теперь надо все согласовывать. Даже в туалет сходить скоро будем согласовывать....
  • Это точно. В нормальных домах уже всё сделано и при этом довольно хорошо

    Бывал я в "нормальных" домах. Может снаружи у них всё и приемлемо, но вот в основной своей массе новостройки для ширпотреба, по крайне мере в моём городе, сделаны внутри тяп-ляп, с неудобной планировкой, из плохих материалов. В первую очередь люди смотрят внутренности.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: