Покупать ТАЗ в кредит - это надо быть патриотом или извращенцем. Уж если в кредит, то только иномарку, на мой взгляд. На тазик 600-700 тыщ можно и самому заработать.
Гриб, угу. При этом: 1. за это время инфляция съедает все проценты по кредиту 2. автомобиль используется и приносит пользу 3. чаще всего это первое авто и тогда если откладывать покупку, то будут траты на транспорт (ОТ, такси, шеринг...) 4. ну можно и копить только не тупо на счёте в банке держать придётся, а во что-то вкладывать что-бы тупо не сгорело.
так что да, не всё однозначно с "плохим кредитом".
Я тут на неделю машину в сервисе оставил уже на следующий день завыл. А это всего-лишь семейное авто детей туда-сюда отвезти, но это нужно каждый день.
Комментарии
1. за это время инфляция съедает все проценты по кредиту
2. автомобиль используется и приносит пользу
3. чаще всего это первое авто и тогда если откладывать покупку, то будут траты на транспорт (ОТ, такси, шеринг...)
4. ну можно и копить только не тупо на счёте в банке держать придётся, а во что-то вкладывать что-бы тупо не сгорело.
так что да, не всё однозначно с "плохим кредитом".
Я тут на неделю машину в сервисе оставил уже на следующий день завыл. А это всего-лишь семейное авто детей туда-сюда отвезти, но это нужно каждый день.