Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Торговые центры попросили у Мишустина льготы на ₽15 млрд в месяц из-за QR-кодов

отредактировано 24.11.2021, 19:14 Раздел: Обсуждаем новости
Торговые центры попросили у Мишустина льготы на ₽15 млрд в месяц из-за QR-кодов
Подробнее →

Комментарии

  • Губозакаточную машинку каждому.
  • Ыш что захотели!!! Должны спасибо сказать!!!
  • Наоборот - предлагаю торговым центрам отдавать Мишустину 15млрд в месяц за отмену свистоплясок с QR-кодами. Быстрее согласится )))
  • отредактировано 24.11.2021, 22:14
    В регионах, где ввели обязательные QR-коды, число посетителей и пассажиров (прибыль) уменьшились в среднем на 30%. Я сразу подумал и где-то писал, что коммерсанты сами разберутся (задолбают Правительство) и найдут лазейки, как это было с тестированием на квал. инвестора (в Интернете тут же появились правильные ответы на все вопросы тестов)
    image
  • ТЦ намеренно используют эти финты с ограничениями. У нас строительный гипермаркет демонстративно отгородил весь товар лентами, объявив его выставочным, чтобы покупатели не заразились ковидом от кафельной плитки и обоев. А сам персонал столпился гурьбой у входа, маски на подбородке, десятки человек стоят ржут байки травят, тут же толпа стоит ждет выдачи заказов, сделанных по интернету. Так было в недельный "локдаун". Это всё они провернули, чтобы потом заявить, что понесли убытки и правительство обязано им возместить. В это же время в продуктовых магазинах, в транспорте - никаких ограничений, битком, никаких кюаркотов, трогай всё, маршрутки забиты под завязку, у водителей маски болтаются на подбородке. В некоторых ТЦ температуру "измеряют" выключенными термометрами, за идиотов людей держат. Одна сплошная профанация с жаждой извлечь наживу на всём.
  • отредактировано 25.11.2021, 08:47
    Если, например, у перевозчиков выручки упали на 30%, то закончится это тем, что стоимость проезда будет увеличена и убытки будут покрывать пассажиры. И кто-то еще верит в снижение инфляции?
    Так же поступит торговля, отельеры, рестораторы и т.д.
    Я уже ожидаю очередной скачек цен из-за введения кодов.
    Знаю, многие принципиально не ходят туда, где требуют код. Голосуют ногами, так сказать. Пусть любители колоться ощущают на своем кошельке радость от владения кодом
    Конечно, бизнесу не в радость, что они остаются крайними. Но таковы особенности бизнеса в РФ. Забота властей всё заботлевее год от года ((( Поэтому с каждым годом количество предпринимателей, фирм и т.п. уменьшается.
  • Был в торговом комплексе г.Челябинска , не сказать , что он пользуется популярностью у населения.
    Народ там толпами ходит. В очередях приходится стоять.
    На всех входах проверка QR-кода.
    Так что ныть не нужно.
    Работайте и зарабатывайте.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: