Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Аналитики оценили ближайшие перспективы "испуганного" войной рубля

отредактировано 24.11.2021, 13:19 Раздел: Обсуждаем новости
Аналитики оценили ближайшие перспективы "испуганного" войной рубля
Подробнее →

Комментарии

• Гадание на кофейной гуще. "Динамика рубля стабилизируется в ближайшие недели... все зависит от геополитических новостей..."
    Примерно то же самое по всем прогнозам:
    - Рубль сохраняет потенциал для укрепления до 70-72 руб./$1 в среднесрочной перспективе - "Локо-Инвест"
    - Риски роста курса рубля выше 75 руб./$1 остаются - Банк "Санкт-Петербург"
    - Возможно ослабление рубля до 77,5 руб./$1 в ближайшее время - "Алор Брокер"
  • Гадание на кофейной гуще. "Динамика рубля стабилизируется в ближайшие недели... все зависит от геополитических новостей..."
    Примерно то же самое по всем прогнозам:
    - Рубль сохраняет потенциал для укрепления до 70-72 руб./$1 в среднесрочной перспективе - "Локо-Инвест"
    - Риски роста курса рубля выше 75 руб./$1 остаются - Банк "Санкт-Петербург"
    - Возможно ослабление рубля до 77,5 руб./$1 в ближайшее время - "Алор Брокер"

Руслан,так это и есть свобода выбора.Выбирай,чтт тебе ближе к телу!
  • Интересно, а какие зарплаты у этих "Экспертов" :))
  • Игорь, "ближе к телу" была бы конкретика :-)
    Здесь же в первом случае ("все зависит от геополитических новостей") эксперты фактически сказали "мы не знаем". Во втором (прогнозы от банков) нам фактически говорят - "без паники, рубль падает"...
    "Не алармируйте", - как говорит в таких случаях Песков)))
    Вам-то что в таких случаях больше нравится - когда оракулы говорят "не знаем" или когда советуют готовится к худшему?
  • отредактировано 24.11.2021, 14:02

Игорь, "ближе к телу" была бы конкретика :-)
    Здесь же в первом случае ("все зависит от геополитических новостей") эксперты фактически сказали "мы не знаем". Во втором (прогнозы от банков) нам фактически говорят - "без паники, рубль падает"...
    Вам-то что в таких случаях больше нравится - когда оракулы говорят "не знаем" или когда советуют готовится к худшему?

Делов то на копейку!!!Брось жребий,они же также делают!Спорт прогнозами не увлекаешься?

Ну видишь,вроде не разбегаются!
  • Игорь, "ближе к телу" была бы конкретика :-)

Я тот еще эксперт,но тебе советую:жди до 77 и бегом продавай,нп ошибешься!!!
  • Я тот еще эксперт,но тебе советую:жди до 77 и бегом продавай,нп ошибешься!!!

Согласен с таким прогнозом.
    Кстати, пора бы уже давать прогнозы на тему, кто что из икспэртов напрогнозирует)))
  • Я тот еще эксперт,но тебе советую:жди до 77 и бегом продавай,нп ошибешься!!!

Согласен с таким прогнозом.
    Кстати, пора бы уже давать прогнозы на тему, кто что из икспэртов напрогнозирует)))
    Я раньше академику Гринбергу доверял,а потом он пропал с горизонта

Хорошие!!!
    1 Мишку Леонтьева на высокую позицию в нефтянку взяли после его "прогноза" по доллару в 2014 году :)) Он тогда говорил, что баксу хана!
    2 Демура тоже харакири не сделал, хотя облажался максимально жидко!
    3 Юля Цепляева: мне жаль людей, покупающих баксы по 35 :))
    ВасяЛосейник и прочие живут не тужУт :))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.