Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ВРоссии предложили ввести налог на нестерилизованных питомцев

отредактировано 18.11.2021, 12:09 Раздел: Обсуждаем новости
В России предложили ввести налог на нестерилизованных питомцев
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 18.11.2021, 12:30
    .... а потом введут на стерилизованных
  • Кастрация это зоозащитная инициатива? Просто очередной побор!!!
  • отредактировано 18.11.2021, 12:23
    Как будут проверять, что моя черепашка не стерилизована. Абсурдное предложение. P.S. А еще они предлагают всех домашних животных регистрировать. Собрание чудаков.
  • отредактировано 18.11.2021, 12:47
    Гриб Ленин написал:

Как будут проверять, что моя черепашка не стерилизована. Абсурдное предложение. P.S. А еще они предлагают всех домашних животных регистрировать. Собрание чудаков.

Прнесешь черепаху на экспертизу,заметь платную
  • Скоро не стерилизованных людей налогом обложат… они уже скоро со всего будут драть поборы…
  • Мария,
    Это уже было
    В народе называлось: Налог на яйца"
    Это когда /хитрожопый /мужик не хотел иметь детей и связывать себя семьей и содержать Жену/которая в любой момент могла поиметь мужика отсудив совместно нажитое имущество../,налоговую,депутатов,/президента/,пенсионный фонд и т.д.
  • В советское время был налог на нестерилизованных людей, но не имеющих детей. Налог на бездетность, 6% кажется. Может кто и помнит :)
  • Гриб Ленин написал:

Пусть придут проверить моего бобика.)))) К нему под хвост только самоубийца полезет.)))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.