Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российскиевласти подарили Поклонской квартиру за 53 млн рублей

отредактировано 14.11.2021, 22:02 Раздел: Обсуждаем новости
Российские власти подарили Поклонской квартиру за 53 млн рублей
Подробнее →

Комментарии

• Скомуниздили у народа
  • В Кабо-Верде ? Там на эти деньги всю республику выкупить можно)))
  • отредактировано 14.11.2021, 22:21
    Когда я узнала о назначении, я испытала большую радость и гордость
    Слилась деваха , за 700 тыс.$..
  • Самая нуждающаяся)))
  • отредактировано 14.11.2021, 23:19
    Джон Картер написал:

Самая нуждающаяся)))

Одно дело Едросы дали, другой вопрос когда за 230 млн.руб. в "ипотеку" берут,как г-н Дроздов из ПФ РФ. В-вторых, похоже на обливание грязью.! Ведь для оправдания ей уже здесь слова не дадут, как и многим оболганным.
  • теперь она тоже "помазана"... госпомазана.. или попросту замарана.. я бы не принял такой подарок
    распределительная система... но надо было отказаться... теперь уже всё, не отмажется
  • теперь она тоже "помазана"

теперь? отказаться? вы серьезно? да там же клейма ставить негде... единороска, о чем можно говорить.
  • отредактировано 15.11.2021, 03:52
    Андрей Хан написал:

похоже на обливание грязью.! Ведь для оправдания ей уже здесь слова не дадут, как и многим оболганным

бедненьких единоросов оболгали. ой-ой-ой. конечно, надо дать им слово... а то не давали никогда? а то мы не слышали что они все говорят? "это все моей 79-летней мамы", "квартиру мне выдало государство", "это расследование - заказ иностранных спецслужб". а, ну и "дворец не мой" и "он скрипками приторговывал".
  • отредактировано 15.11.2021, 03:56
    СМИ: чиновники получают субсидии на покупку "третьих и шестых квартир"

С 2012 года, как утверждается, около 650 российских госслужащих получили субсидии на приобретение жилья. Среди них нынешний министр просвещения Сергей Кравцов. Будучи главой Рособрнадзора, в 2016 году он получил субсидию на 16,6 млн рублей. При этом тогда его семье уже принадлежали три квартиры. На что министр потратил субсидию и как ему удалось доказать, что он нуждается в улучшении жилищных условий, непонятно.

Авторы расследования напоминают, что российские граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, как правило, десятилетиями стоят в очередях на получение жилья. Но, несмотря на обещания чиновников, квартирами до сих пор не обеспечены даже ветераны Великой Отечественной войны – к началу этого года в многолетней очереди стояли 248 ветеранов, причём многие из них не доживают до получения нового жилья.
  • Сколько пота нужно пролить (шахтёру или сталевару) чтоб заработать такой подарок?.... посчитайте....
  • Это рыночная цена ?
  • Сколько пота нужно пролить (шахтёру или сталевару) чтоб заработать такой подарок?.... посчитайте....

Сталевару - слово-то какое! Раньше в Екб были сталевары, даже поздороваться можно было, на "Уралмаше" в 36 цехе были и мартены и электропечи, сейчас Уралмаш - большой разваливающийся склад всякой дребедени.
  • Андрей Хан написал:

Сколько пота нужно пролить (шахтёру или сталевару) чтоб заработать такой подарок?.... посчитайте....

Сталевару - слово-то какое! Раньше в Екб были сталевары, даже поздороваться можно было, на "Уралмаше" в 36 цехе были и мартены и электропечи, сейчас Уралмаш - большой разваливающийся склад всякой дребедени.
    Обидно что это так,угрохали все гиганты страны!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.