Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Невакцинированные жители Сингапура будут платить свыше $18 тыс

отредактировано 12.11.2021, 11:47 Раздел: Обсуждаем новости
Невакцинированные жители Сингапура будут платить свыше $18 тыс. за лечение от коронавируса
Подробнее →

Комментарии

• "При этом граждане Сингапура, а также иностранцы, имеющие статус постоянного жителя, смогут оплатить большую часть за счет программы соцстраховки, в таком случае сумма снизится до 4 тыс. сингапурских долларов ($2,9 тыс.)", - рассказали в министерстве

На самом деле вот так :-)
  • Я согласен сам оплатить своё лечение, только что бы ко мне не лезли со своими экспериментальными жижами. Я сам оплатил лечение своей жены и дочери, и сам себя в состоянии обеспечить! Только никакой вакцинации
  • Всем Покажу написал:

Я согласен сам оплатить своё лечение, только что бы ко мне не лезли со своими экспериментальными жижами. Я сам оплатил лечение своей жены и дочери, и сам себя в состоянии обеспечить! Только никакой вакцинации

Дело в том, что 90% заболевшим лечение вообще не требуется. Болела дважды, не выпила ни одной таблетки. И никто в моей семье ничем не лечился оба раза. Продолжали работать как ни в чем не бывало. Пьем спортивные биодобавки с выскоким содержанием всех витаминов, что очень способствует хорошей сопротивляемости организма!
  • Так я сам и оплачивал своё лечение, за исключением одного прихода терапевта на дом и после болезни приём этого врача в поликлинике. Хотя и за это я заплатил, заплатив налоги в бюджет...
  • Всем Покажу написал:

Я согласен сам оплатить своё лечение, только что бы ко мне не лезли со своими экспериментальными жижами. Я сам оплатил лечение своей жены и дочери, и сам себя в состоянии обеспечить! Только никакой вакцинации

Дело в том, что 90% заболевшим лечение вообще не требуется. Болела дважды, не выпила ни одной таблетки. И никто в моей семье ничем не лечился оба раза. Продолжали работать как ни в чем не бывало. Пьем спортивные биодобавки с выскоким содержанием всех витаминов, что очень способствует хорошей сопротивляемости организма!
    Спасибо за совет. Могли бы вы написать какие витаминные комплексы вы используете?
  • Нихрена себе сколько в Сингапуре стоит пачка Арбидола!!!)))
  • Елена, Я попал в эти 10 %. Болел коротко но зло .Температура до 40 доходила.Потом резкое выздоровление ,за одну ночь.Витамины это хорошо но на сугубо мой взгляд занятия физкультурой тоже очень важно. Я фитнесом занимался 12 лет ,достиг хороших результатов.
    Это дает чувство душевной гармонии.Что очень важно.
    А вот добавки подбирал очень тщательно потому что не все для меня годилось.Напр. от витаминов группы B болела голова. В принципе почти все можно получить правильно питаясь.
    В здоровом теле здоровый дух :-)
  • Всем!Привет!Да хряпни стакан русской,не надо комплексов никаких!
  • trepses milijonai написал:

В том то и дело, а объявление пандемии эту гармонию нарушило - результат налицо. Теперь некоторым (особо чувствительным) приходится вакцинироваться, чтобы с этим бороться.
  • Vladimir Voronin написал:

trepses milijonai написал:

В том то и дело, а объявление пандемии эту гармонию нарушило - результат налицо. Теперь некоторым (особо чувствительным) приходится вакцинироваться, чтобы с этим бороться.
    Лично на меня пандемия не действует.Может быть потому что живу в очень спокойном месте :-)
    И вакцинировался потому что так мне лучше - путешествовал много в этом году.
    Насчет политики государства по этому вопросу неизвестно что хуже - полное замалчивание проблемы ( вариант США и многих других стран во время " испанки") Или вот так как сейчас ?
    Одно ясно - если бы тогда успели сделать вакцину ( попытки разные были ) антиваксеров бы точно не было :-)
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.